Bewertungen (2.799)

Jörn(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner entspannter kurz Urlaub
Schöne große Zimmer/Bungalows Alles sauber und gepflegt Nähe zum Strand perfekt Wasserqualität super Nette Mitarbeiter
Claudia(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
wunderschönes Hotel zum entspannen und genießen
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit einem hervorragenden Service. Ein herzliches Dankeschön an die Belegschaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein gelungener Urlaub gerade zur Coronazeit.
Saubere Anlage + Zimmer, nettes Personal, super Service. Die Freizeitgestaltung war auch sehr angenehm da jeden Tag etwas neues angeboten wird.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum zufrieden. Ein sehr schöner Urlaub
Schöne Atmosphäre. Tolle Hotel-und Parkanlage. Wir haben uns gleich willkommen gefühlt. Fazit: Wir haben uns gut erholt
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traum Urlaub auf Kreta in Coronazeiten
Nettes kleines Hotel mit Bungalow Anlage. Sehr Nettes und Hilfsbereites Personal. Direkte Strandlage mit Sand, aber leider zu wenig Liegen ( wegen Corona ? ) . Essen Super und Abwechselungsreich.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Angenehmer und erholsamer Badeurlaub
Sehr gutes Mittelklassehotel, direkt am Strand und doch zentral gelegen. Weitläufige Anlage mit vielen Bungalows und Nebengebäude mit Zimmern. Liegen und Schirme am Strand und Pool waren immer ausreichend vorhanden. Speisen und Getränke entsprechen dem gebuchten Standard. (a la Carte Restaurant sehr gut.) Personal von der Rezeption bis zur Poolbar sehr freundlich und motiviert. Jede Anfrage wurde kompetent bearbeitet und die Animateure boten ein abwechslungsreiches Programm.
Wolfi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Familiäres Hotel
Ruhige kleinere Hotelanlage direkt am Sandstrand. Lecker Essen. Super freundliches und bemühtes Personal. Selbst der General Manager ist sich nicht zu schade und hilft mit aus wenn es mal "eng" wird... Würden es wieder buchen
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner entspannter Strandurlaub
Sauber, sehr gepflegt. Schöne, grüne Bungalowanlage mit vielen Palmen und Blumen. Freundliches Personal. Schöner Strand. Perfekt für Badeurlaub.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nettes, familiäres Hotel mit schöner Gartenanlage
Das Civitel Creta Beach ist an sich ein wirklich schönes Hotel. Den Urlaub konnte ich trotzdem nicht genießen, was ich aber nicht dem Hotel anlasten kann und will. Wen der Grund nicht interessiert, der möge einfach zu den Unterrubrikenscrollen. Wir waren auf mehreren griechischen Inseln aber wir waren mit Abstand noch nie mit soviel Tierleid konfrontiert, wie auf Kreta. Bereits in der Anlage begrüßen einen die lieben Streuner und stehlen einem das Herz. In der Straße vor dem Hotel sieht's nicht anders aus. Wir…
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Yikes bruder
Ist schön weil man komplett von dem Rest der Welt abgeschottet ist :) Auch wenn es angeblich WLAN gibt glaubt nicht dran. Es ist so erbärmlich dass man nicht ein Mal im Internet was nach schauen kann. So scheiße dass es mich so wütend macht dass ich jetzt hier sitze und mit meiner flat diese Bewertung schreibe. Wir leben im 21. JH die Woche kostet 1k pro Person wie schwer ist es Internet zu ermöglichen mit dem man zumindest Serien streamen kann???? Lost dieses Hotel