Bewertungen (2.799)

Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ruhe und Erholung pur, nächstes Jahr wieder.
Tolle Bungalowanlage im Parkstil. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Viele sprechen deutsch. Bei der Planung von Ausflügen bzw. Mietauto sind die Mitarbeiter sehr hilfsbereit.
Minotaurus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Corona Herbsturlaub
Hier handelt es sich um Bungalows.... Ideal zur Coronazeit.... genügend Abstand. Hier und da könnte man mal was ausbessern.
Viktoria (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Absolute Empfehlung 2020
Wir haben mit meiner Mutter eine Woche hier verbracht. Es ist das netteste und bemühteste Team, dass wir seit langem erlebt haben. Der Maitre ist eine kompetente Frohnatur und sorgt stets dafür, dass man sich wohl und gut aufgehoben fühlt. Der Hotel Manager begrüßt jeden Gast im Laufe des Aufenthalt und schafft eine tolle Atmosphäre. Die Lage ist absolut unschlagbar- das wunderschöne Meer liegt einem zu Füßen und begleitet einen als Augenweide im Speisesaal, an der Bar und auch am Pool. Absolute Empfehlung!!!
Zinaida(31-35)Deutschland
sehr schönes Hotel trotz Corona
sehr sehr schönes Hotel mit vielen Palmen, Meer und leckerem Essen. Trotz Corona konnten wir unseren Urlaub genieseen.Nur 2 min. vom Meer entfern. Ruhiges Lage, nette Mittarbeiter und lustige Haustiere!==))) Wir kommen wieder
Marco(19-25)Deutschland
Tolle Lage, netter Service
Gute Lage am Strand, zentral gelegen und weitläufige Anlage dir einlädt. Service war sehr gut. Das Essen war vielfältig (Mittags weniger Auswahl) und aufgrund von Buffet und Covid eher lauwarm als heiß. Das a la Carte Restaurant hingegen glich einen Sternenrestaurant und war ein sehr positives Erlebnis. Die Unterkunft war für uns (2 Personen) groß genug und bietete alles notwendige .
Mathias(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sonne tanken auf Kreta im November
Hotel ist seine 4 Sterne Wert, nicht zuletzt wegen seinem direkten Zugang zum eigenen Sandstrand und dem toll angelegten Garten. Wir haben uns 11 Tage lang wohl gefühlt! Danke an das sympathische Creta Beach Team!
Andi (41-45)Deutschland
Aufjedenfall weiterempfehlenswert
Wenn man schon seit über 10 Jahren im gleichen Hotel Urlaub macht, muss man nix weiter dazu sagen und wir kommen im September nochmal für eine Woche.
Grit (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nur zu empfehlen !!!
Wir freuen uns immer wieder, hier zu sein!! Mega Team, toller Service und super Essen!!!! Familienfreundlich und tolle Animation
Florian(36-40)Deutschland
Toller Urlaub!
Schönes Bungalow- Hotel. Unglaublich nettes Personal. Wir haben uns super aufgehoben gefühlt dank der netten Mitarbeiter.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Civitel Creta Beach bedingt weiter zu empfehlen
Eine Super schön gepflegte Anlage mit Bungalows. 6 Sterne Nirgends wird erwähnt das mann Kurtaxe (3 € pro Tag pro Zimmer) zahlen muß!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Die Zimmer unter der Kantine kann mann vergessen!!! Hatten Zimmer 511. 0 Sterne Kaum Wlan!!! 0 Sterne Kann aber das Civitel Creta Beach bedingt weiter empfehlen wenn mann in einem Bungalow wohnt und stärkeren Wlan hätte!!! Ist seine 4 Sterne nicht Wert wert!!!!