Bewertungen (2.799)

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöner Urlaub im Creta Beach
Wir waren zum dritten Mal in dieser wunderschönen Anlage. Vielen lieben Dank für die schöne und erholsame Zeit, die wir hier verbringen durften. Ein großes Dankeschön und Kompliment für das gesamte Team, die hier arbeiten und stets sehr bemüht sind, den Gästen eine unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder😊.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöne Anlage zum Entspannen
Top Hotel mit einem schönen größen Pool. Das Personal war super freundlich. Durch die vielen verteilten Bungalows wirkt das Hotel gemütlich und nicht wie ein normales großes Hotel.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Creta Beach immer wieder gerne.
Schönes kleineres Hotel mit schöner Anlage und direktem Strandzugang (Sand) Viele Bungalows nur wenig Zimmer im Haupthaus. Eher ruhig in der Anlage. Personal ist super nett - stets freundlich und immer sehr bemüht! Ein Mega Team da vor Ort! Waren bereits zwei mal da.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Absolut nicht zu empfehlen, für uns enttäuschend.
Ich verstehe nicht wo die ganzen guten Bewertungen her kommen, wir sind enttäuscht. Der strand ist dreckig und die Zimmer ein Hohn.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ab jetzt sind wir Stammgäste.
Sehr schöne Bungalowanlage mit einigen Zimmern in einen wunderbaren Palmengarten eingebunden.Gute Ausgangslage für Ausflüge.Einfach ein Hotel zum wohlfühlen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Trotz Corona ein schöner, bunter Urlaub.
Bungalows und kleine Häuser mit Zimmern bilden in einer schönen Gartenanlage eine Einheit. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist da genau richtig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Willkommen bei Freunden ...
Kurzer Transfer vom Flughafen, direkte Strandlage mit Liegen und Schirmen am Pool und am Strand. Strandtücher liegen auf dem Zimmer bereit. Umgebung mit einigen Läden/Restaurants/Autovermietungen. Gepflegte Anlage.
Leeroy(31-35)Deutschland
Hotel creta beach
Also das Hotel war super.Die Anlage ist gepflegt,sauber und ruhig. Die bungalows sind auch ausreichend,für uns hat es dicke gereicht...wir waren voll zufrieden...
Anke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gastfreundschaft mit Herzlichkeit
Eine wunderschöne Bungalow/Hotelanlage in einem paradiesischen Garten mit liebevoll gepflegtem,alten Palmenbestand.
Sven(41-45)Deutschland
1 Woche Relaxen im Creta Beach 😃
Anfang Oktober reisten wir für 1 Woche nach Kreta in dieses Hotel. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht 😀 Sauberer Strand & super Wasserqualität Der einzig negative Punkt sind leider wir Deutschen. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand wurden teilweise schon am Vorabend bzw. mitten in der Nacht reserviert, einfach nur Irrsinn 🤨