Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Als Deutscher Gast benachteiligt
Nachdem ich 2018 schon einmal da war und das auf Grund von Corona viele Hotels geschlossen haben, hab ich kurzfristig nochmals dieses Hotel gebucht. Das Hotel hatte ich besser in Erinnerung als es jetzt der Fall war. Und das liegt nicht an COVID-19. Man hat das Gefühl Deutsche Urlauber können zwar kommen und zahlen aber erwünscht und anders behandelt werden die Französischen Gäste. Da geht die Schere weit auseinander. Das spürt man sehr deutlich. Wurde ja auch bereits hier beschrieben , daher kann es sich nicht um…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr einfaches Hotel mit schlechtem Essen!
Recht einfaches Hotel mit schlechtem Essen!
Die Zimmer sind einfachster Standard mit knüppelhartem Bett. Das Personal ist sehr nett und gibt sich wirklich Mühe. Animation ist ein Witz und absolut nicht zu gebrauchen. Es ist sehr französisch-lastig und verdient das Wort Animation nicht. Das Essen ist eine Katastrophe.
Dieses Hotel wird von uns zu 100% weiterempfohlen, wir waren mit die Ersten Gäste, nachdem die Reisewarnung aufgehoben wurde, die nach Kreta gereist sind und haben es keine Sekunde bereut! Hier konnten wir am Pool und Strand entspannen und abends den Ausblick von der tollen Terssse genießen! Wir empfehlen euch weiter! Danke für alles!
Die Rezeption wirkt sehr steril und kühl, weiß in weiß und ebenso ist auch der Empfang des Personals. Am Pool, an der Snackbar und im Restaurant achtet das Hotelpersonal leider nicht auf die Abstandsregeln bei den Gästen. Auch im Bereich der Rezeption wurde niemand auf einen Mund- Nasenschutz angesprochen. Wie auch, wenn das Personal zum Teil selbst den Schutz unter der Nase trägt. Wir haben uns hier nicht sicher gefühlt und sind deshalb auch früher angereist. Das Hotel hat uns die Nacht, die wir früher abgereist…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wohlfühlfaktor? Zu Corona Zeiten eher nicht.
Schön gelegenes Hotel mit toller Anlage. Palmen so weit das Auge reicht. 15 Minuten Transferzeit vom Flughafen, jedoch keinerlei störender Fluglärm, unschlagbar.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein rundum gelungener Familienurlaub!
Es war ein sehr schöner Familien-Aufenthalt und die Bungalows waren immer sehr gepflegt. Auf Kreta tobte ein sehr schweres Unwetter und etwas Wasser geriet in unser Zimmer. Sofort wurde uns ein besseres Zimmer angeboten. Das Personal war immer sehr freundlich und der Service war hervorragend. Am Abreisetag durften wir auch noch unseren Bungalow bis zum Flughafentransfer behalten und wir bekamen noch ein individuelles Abendessen vor der offiziellen Ausgabezeit. Wir waren absolut begeistert, vielen Dank!
Wir hatten einen Bungalow gebucht, unser RB hatte zuvor die Anfrage nach einem Bungalow mit Dusche gestellt, leider hatte man uns einen mit Badewanne zugeteilt, nach Rückfrage konnten wir einen mit Dusche bekommen, der bei allem Verständnis in keinem Bereich auch nur die Sterne verdient, die dem Hotel entsprechen, vielleicht wäre der ursprüngliche Bungalow hier besser gewesen, aber letztlich für eine Woche machbar, aber gerade mal 2 *
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Da fühlt man sich wie zu Hause
Ein sehr schönes Hotel wo man sich schnell wie zu Hause fühlt. Schöne , gepflegte Bungalow Anlage mit viel Grün und Palmen. Strand schön und nah. Pool ist mit Salzwasser gefüllt was man nicht überall findet. Da es windig ist, Pool und Restaurant mit Plexiglas vom Strand getrennt. Am Strand und Pool sind Duschen vorhanden. Die Toilette segr sauver, überall. Poolbar als Snackbar nutzbar. Mann konnte denn ganzen Tag was essen und trinken.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner chilliger Strandurlaub!
Kleine gemütliche Bungalowanlage mit schönem Gartenbereich, nettem Personal und leckerem Essen. Haben uns sofort wohl gefühlt und würden auch wieder kommen. Einziger Kritikpunkt, aber nicht überheblich, ist der Zustand der Betten. Die sind wirklich reif für den Sperrmüll. Waren zu viert und hatten Bungalows Nr. 405 und 415. Hoffe da tut sich bald was. Ansonsten war der Urlaub, wie bereits geschrieben, 1A👌🏼.