Geschäflich war ich eine Nacht in diesem Hotel. Schönes Zimmer leider direkt an der Hauptstrasse. Frühstück war gut. Besonders lustig fand ich den O-Saft Pressautomat. Gerne wieder in etwas ruhigeren Zimmer.
Das Zimmer war immer sauber aufgeräumt und gründlich geputzt.
Das Personal war sehr freundlich, da ich etwas aus der Minibar entnommen und dann geschenkt bekommen hatte.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für Städtetripp/ Kurzaufenthalt sehr gut!
Zentral gelegenes Hotel in Lahr, etwas in die Jahre gekommen, aber mit dem erkennbaren Bemühen, zu renovieren und nachzubessern.
Kostenloses WLAN im Zimmer, welches gut funktioniert
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Niemals 4 Sterne
Die Einrichtung des Hotels wirkt teilweise altmodisch und wenig einladend. Insgesamt sauber. Die Gäste (Reisebus) waren ab 45 Jahre aufwärts. Der Anspruch 4 Sterne (100 € das Doppelzimmer mit Frühstück) war keinesfalls gegeben.
Das allgemeine Preis- Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Zimmer und Service in keinster Weise.
Ich habe mich 3 Wochen lang geschäftlich in Lahr aufgehalten, dass Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut geschnitten,eher schlicht aber modern eingerichtet. Das Frühstück bietet eine große Auswahl, in ca. 5 Minuten ist man zu Fuß in der Altstadt.
Im Großen und Ganzen ein Hotel in dem man gut aufgehoben ist.
Das Hotel hat eine gute Lage und ist auf jeden Fall eine Empfehlung
Parplätze waren kein Problem
Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber , groß und zweckmäßig eingerichtet. Das Hotel hatte ein WiFi -kostenlos.
Sehr zu empfehlen ist das Restaurant!!!
Das Frühstücksbuffet war absolut ausreichend und von gute Qualität .
Alles in allem eine " klare Empfehlung"
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Stopp, der lohnt.
Das Hotel wird total renoviert.
Daher Kontakt zu Bautätigkeiten. Was aber nicht stört.
Restaurant super. Bab gross und super sauber.
Kostenlose Parkplätze im Innenhof.