Otto(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne zentrale Lage, aber mittelmässiger Standard
Das Haus verdient nach meiner Einschätzung die 3 Sterne so gerade eben noch. Mein Gesamteindruck: relativ einfach, zweckmässig, aber durchaus sauber. Den Empfang habe ich eher als "Abfertigung" empfunden.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Zu empfehlen für Städtetrip
Für einen kurzaufenthalt zu empfehlen ! Einzig die Dusche in der Badewanne mit Dusvhvorhang ist zu bemängeln . Eine ganz normale Dusche ist eben durch nichts zu ersetzen . Sehr positiv überrascht vom Frühstücksangebot : fast schon 5 Sterne Niveau ( Fisch , Rührei , Würstchen ,Speck und vorallem frischer Obstsalat und nicht aus der Dose !!! Ziemlich zentral zum Bahnhof gelegen ( 10 min. zu Fuß ).
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Cityhotel für kurze Städtereisen
Das günstige Cityhotel für kurze Städtereisen in Hannover, das "Cityhotel Königstrasse". Netter und freundlicher Empfang an der Rezeption. Schnelle und Kompetente Hilfe zu jeder Frage.

Milos(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Modernes Hotel im Zentrum
Sehr zentrale Lage, modernes Design, freundliches Personal, gute Früstücksleistung! Gratis Flasche Wasser auf dem Zimmer.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ganz okay mehr nicht
Ich kann nicht das Hotel empfehlen, weil ich das Preis/Leistungsverhältnis nicht gut erachte. Ich habe nur eine Nacht dort verbracht und zwar waren die Zimmer einigermaßen sauber und groß aber es war alles sehr altmodisch und der Teppich war sehr abgenutzt. Die Lage war ganz okay.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes und günstiges Hotel.
Ein gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Immer noch finden im Hotel Sanierungsmaßnahmen statt, weshalb tagsüber keine Ruhe zu finden ist. Für eine Geschäftsreise und damit für die Abend-/Nacht- und Morgenstunden kein Problem. Dafür erhält man -mit Glück- sehr wenig abgewohnte/frisch renovierte Zimmer. Zu Fuß ist man in ca. 15-25min im Zentrum von Hannover.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Mittelklassehotel in Bahnhofsnähe
Das Hotel liegt im Citybereich von Hannover an einer Durchfahrtstraße, in etwa 10 Minuten zu Fuß vom Hbf erreichbar, aber auf der von der Fußgängerzone abgewandten Seite des Hbf. Eher unscheinbarer Eingang, an der Rezeption meist nur 1 Person, Ein-/Ausschecken problemlos. Zimmer und Hotel waren sauber, in gutem Zustand und i.O., Größe von Zimmer und Bad, Schnitt und Ausstattung angenehm, übliche Einrichtungsgegenstände, Duschwanne, kleiner Safe, Minibar (unbestückt) vorhanden. WiFi nicht probiert, ist wohl…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Hotel in Renovierungsphase.
Zur Zeit finden umfangreiche Renovierungsarbeiten statt. Das heißt, dass ein Aufenthalt tagsüber eigentlich undenkbar ist (Krach/Dröhnen). Für die, die nur Abends/Nachts/Früh da sind, ist das kein Problem, lediglich Einschränkungen hinsichtlich in Renovierung befindlicher Bereiche sind hinzunehmen (Flur gleich "aufgeräumte Baustelle", kein Fußbodenbelag/keine Deckenverkleidung, gelegentlich Staubbelastung). Ansonsten sehr freundliche Angestellte und gute Küche. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gute Lage.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Zentrales City-Hotel für 1 Nacht
Ich habe zum zweiten Mal im Rahmen einer Dienstreise das Hotel für eine Nacht gebucht. Leider wusste ich dieses Mal nicht, dass dort z.Zt. renoviert wird. Beim Check-In wurde direkt darauf hingewiesen - die Flure waren recht unansehnlich, aber die Zimmer sind nicht beeinträchtigt. Als keine Entschädigung bot man an, sich kostenfrei an der Mini-Bar zu bedienen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Unangenehme Gerüche im Zimmer/Hotelflur (5. Etage)
Negativ: - Fehlende Klimaanlage - Hotelflur roch intensiv nach Ausdünstungen (vermutlich vom überall präsenten Teppich?) - Zimmer roch unerträglich stark nach "Schweißfüße" , führe dies auf die zum Reisezeitpunkt herrschenden hohen wettertemperaturen und den daraus resultierenden Ausdünstungen des Teppichs zurück. Geruch blieb trotz ausgiebigen lüftens mehr oder minder erhalten. - von den zwei Fahrstühlen (übrigens nichts für Leute mit Platzangst) war einer über den kompletten aufenthaltszeitraum (5 Tage)…