Mathias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Schönes Stadthotel
Sehr gutes City Hotel, direkt im Zentrum von Dortmund, ideal für eine kurze Städtereise oder einen Geschäftstermin. Freundliches Personal, große saubere Zimmer und korrekter Preis.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Stadthotel mit top Anbindung
Gutes Mittelklassehotel fast in der Fussgängerzone von Dortmund. ca. 10 min. zu Fuss vom Bahnhof entfernt. Freundliches Personal in allen Bereichen.Die Bäder sollten dringend renoviert werden.Für eine Städtereise gute Wahl.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Für einen Städtetrip ideal gelegenes Hotel
Das City Hotel bedindet sich in einer Seitenstrasse der Fussgängerzone Dortmund. Trotz der sehr zentralen Lage ist das Hotel doch ruhig und man hat keinerlei Beeinträchtigungen durch Lärm. Der Hauptbahnhof ist ca. 10min. zu Fuß entfernt und es befinden sich mehrere U-Bahn Stationen in der Nähe. Besonders postitiv hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Dame von der Rezeption sowie auch aller anderen Hotelangestellten. Auch das Frühstücksbüffett war für diese Sternekategorie wirklich klasse. Auf den Zimmern gibt es…

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Stadthotel in der City von Dortmund
einfach nur ein gutes Hotel mit kompetentem und freundlichem Personal. Es ist eine Freude ein wirkliches Preis- Leistungsverhältnis direkt an der Einkaufsstrasse Westenhellweg (dennoch ruhige Lage !!) zu finden.
Ingeburg(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Einfach nur gut
Wir wurden freundlichst empfangen selbst wenn man gesucht hätte ,hätte man nichts gefunden was zu bemängeln gewesen wäre kommen gern wieder die empfangsdame war sehr freundlich öffnette uns die aufzugstür half beim gebäck erklärte uns den weg alles sehr freundlich auf dem zimmer waren kalte getränke kostenlos würde es meinen freunden empfehlen
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Ruhig und zentral in Dortmund
Ein zentral gelegenes, ruhiges Hotel zu einem annehmbaren Preis. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt, das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Gemütliche Bar mit Fassbierausschank und mit Fernseher und gemütlichen Sesseln. Ein paar Schritte zur Einkaufsmeile, wenige hundert Meter zum Hauptbahnhof. Absolut empfehlenswert.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Zentrales Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Ambiente hat mir persönlich sehr gut gefallen, freundlich warme Farben und ansprechende Blumenbildern erzeugen ein warmes freundliche Gefühl. Es liegen überall Zeitschriften aus. Die Bar mit dem Aufenthaltsraum ist sehr gemütlich. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei. Frische Obst, Müsli, Rührei usw... Negativ ist mir die erhöhte Duschkabiene in kl. Badezimmer aufgefallen, die Decke erschein so ziemlich nahe. Der Föhn funktioniert , sah aber sehr ramponiert aus.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Wohlfühlen auf Geschäftsreisen
Hier sollte man nächtigen, wenn man preiswert, ruhig, aber zentral, und v. a. freundlich in Dortmund untergebracht sein will - ideal auch bei mehrtägigen Geschäftsreisen, wie ich erfahren durfte. Die Rezeption begrüßte mich stets persönlich mit Namen, war 24h hilfsbereit und auskunftsfähig. Was leider noch nicht selbstverständlich in vielen Hotels ist, hier ist W-LAN kostenfrei im gesamten Hotel verfügbar. Für Leute ohne Laptop gibt es auch eine PC-Station. Das Haus liegt 500m zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt in…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Super Service
Super anbindungen und City nähe .Einkaufsmöglichkeiten Bars und Kneipen für jeden geschack ist was dabei. Sogar was für Nachtschwärmer ist ganz inder nähe eine Disco. Das Frühstückmenü ist eine Wucht ( bitte am besten Zeit lassen)
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Guts Hotel im Stadtzentrum
Das Cityhotel Dortmund befindet sich direkt im Zentrum von Dortmund. Bis zum Hauptbahnhof sind es nur ein paar Meter und dieser ist sehr gut zu Fuss zu erreichen. Daher ist die Anbindung an den öffentlichen Verkehr sehr gut. Einkausläden und die Shoppingstreet sind auch fast um die Ecke. Das Zimmer war sauber und das Personal hilfsbereit. Der Preis für die Übernachtung war leider etwas höher. Ein Internetzugang war vorhanden.