Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Direkt in der City und gut für Kurzaufenthalt
Innenstadtnah,direkt an Fußgängerzone,nahe Bahnhof und vor Shopping Center gelegen.Oper und Schauspielhaus fußläufig erreichbar,Restaurant Vapiano gut und in der Nähe.Hotel mehrstöckig etwas in die Jahre gekommen mit Fahrstuhl,alles recht eng.Parkplätze für 9,50 auf Parkdeck,supersteile Auffahrt und megaenge Plätze.Unser Zimmer war sehr klein mit Queen-Size Bett ansonsten sauber und ordentlich eingerichtet.Frühstücksbüffet sehr vielfältig und lecker wurde immer wieder zügig von den sehr netten Früchstücksdamen…
Albert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nicht zu empfehlen
Wir haben den Adrenal-Trip des BVB über BestTravel gebucht. Lage: Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt. Die Füßgängerzone ist nach wenigen Schritten erreicht. Zur nächsten U-Bahn Station sind es 5 Minuten. Negativ ist, dass nur wenige Parkplätze vorhanden sind. Die Parkbuchten sind so eng, dass es nicht möglich ist, über die Tür auszusteigen. Zum Glück hatten viele Gäste einen Kombi und sind über die Heckklappe aus- und eingestiegen. Und dafür werden noch 9,50.-€ pro Tag berechnet. Hotel: Nach dem…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Rundum gut
Super freundliches Personal welches einem fast jeden Wunsch erfüllt. Für eine Geschäftsreise genau der richtige Platz !!!

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klasse Hotel!
Für eine Kurztripp nach Dortmund ( waren zu einem Spiel des BVB), ein sehr gutes Hotel, direkt im Zentrum und obwohl schon etwas in die Jahre gekommen sehr ansprechend.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Etwas zu teuer
Das Hotel gefiel uns grundsätzlich sehr gut. Der Service war in Ordnung, die Zimmer einigermaßen komfortabel. Allerdings finde ich persönlich die Preise etwas überzogen. Sicherlich bekommt man in der Stadt für diesen Preis etwas besseres. Dennoch macht man hier keinen großen Fehler mit einer Buchung.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolles Hotel
Schönes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und vielfältige Kaffee- und Teeauswahl. Kommen gerne wieder.
Claudia Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Zu empfehlen, sehr zentral
Sehr schicke, geschmackvolle Einrichtung, alles sehr sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal, sehr leckeres Frühstück mit sehr großer Auswahl. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig. Ich konnte bis spät nachts das Fernsehprogramm aus dem Nachbarzimmer live mithören.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel in top Lage!
Ein kleines Hotel mit 50 Zimmern in super zentraler Lage, zwar etwas in die Jahre gekommen, dennoch ok. Den Preis würde ich mit gut 100 Euro pro Nacht im Doppelzimmer als eher hoch einstufen, aber bei der Lage wohl üblich, und wenn das Hotel noch ein bisschen liebevoller und sauberer ausgestattet wäre, sicher auch gerechtfertigt.
Reiner Karl(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nettes Hotel in zentraler Innenstadt Lage Dortmund
Das Hotel liegt zentral in der Dortmunder Innenstadt direkt neben der Fußgängerzone. Geschäfte und Restaurants können zu Fuß gut erreicht werden. Im EG befindet sich die Rezeption, eine Hotelbar sowie der Frühstücksraum. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksangebot war vielfältig u. abwechslungsreich. Der PKW konnte auf dem benachbarten Hofgrundstück geparkt werden. (steile Auffahrt) Die Zimmer sind geräumig und mit Schreibtisch, Bett, Sessel, Stuhl, Kaffee-/Teekocher, Safe, Schrank ausgestattet. Das…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Konzertbesuch Veltins-Arena
super Preis/Leistung, kann man nur empfehlen. Nettes Personal. Gutes Frühstück. Zentrale und ruhige Lage. Bahnhof schnell erreichbar.