Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gerne wieder
Netter Empfang. Parken für 9 Euro die Nacht. Sehr zentral gelegen und sauber. Zimmer haben alles was man braucht. Kommen gerne wieder.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zentral, sauber, empfehlenswert
Am Wochenende und am Abend gibt es nur eine mäßig gute U-Bahn-Verbindung zur Westfahlenhalle. Da ich dort auf einem Kongress war, hat das mich mehrmals eine halbe Stunde Wartezeit gekostet. Nächstes Mal würde ich ein Hotel in der Nähe der Westfahlenhalle buchen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Primitives Einzelzimmer
Primitives Einzelzimmer, katastrophale durchgelegene Matratze, aber immerhin gutes Frúhstúck und freundliches Personal.

Anette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Heja BVB
Ein gemütliches Hotel mitten in der City von Dortmund. Tolles Frühstück und ein unglaublich nettes Team. Hier wird der Servicegedanke gelebt, das Hotel hat sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte, die ihre Arbeit lieben und wo der Kunde König ist. Wir haben die BVB Adrenalin Tour gebucht und uns wurde dieses Hotel zugeteilt ... Volltreffer. Für BVB Fans aus aller Welt
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gerne wieder, gerne länger
DIe Lage des Hotels ist sehr zentral,dabei nicht zu laut, da der Ring etwas entfernt ist.Einkaufsmöglichkeiten sind zuhauf vorhanden in Form eines Einkaufszentrums und der Fußgängerzone.Ich war mit dem Fahrrad da, leider war keine Fahrradabstellanlage vorhanden,es wurde aber angeboten, das Rad im Speisesaal zu deponieren. Die Hotelansgestellten waren sehr zuvorkommend. Das Zimmer war für diese Sterneanzahl von 3 recht groß und recht gut ausgestattet.Selbst eine Couch war vorhanden. Die Dusche war mit einem…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
In die Jahre gekommenes zentrales Hotel
Dieses Hotel ist eher unscheinbar, auch wenn es zentral an dem großen Shoppingcenter liegt. Mein Zweibettzimmer war groß, jedoch mit winzigem schimmeligen Bad und Haare im Bett. Auch der Teppichboden scheint sehr alt. Insgesamt ist das Hotel in die Jahre gekommen. Das Frühstück und der Service war allerdings sehr nett.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tip top
Das City Hotel Dormund liegt günstig und der Preis stimmt auch. Wir hatten hier einen angenehmen aufenthalt. Jederzeit gerne wieder !!!
Uta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gut geeignet für Raucher - ohne Auto
Im Zimmerpreis inbegriffen war ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und auf dem Zimmer stand ein Wasserkocher mit Tassen (plus Kaffee bzw. Tee). Für das WLAN hätte man sich per E-Mail anmelden müssen, was mir nicht gelungen ist, aber dafür möglicherweise Werbemails erspart hat - da hätte das Hotel auch wie sonstige Hotels eine andere Lösung finden können.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gute Lage
Das Hotel liegt sehr günstig. Der Eindruck von aussen ist zwar nicht so toll, aber innen ist es gut eingerichtet. Frühstück mit reichlich Auswahl. Freundliches Personal.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr sauberes Hotel und sehr zu empfehlen!
Das Hotel War sehr sauber und die Zimmer waren gut und modern eingerichtet. Das Hotel liegt wirklich sehr zentral. Zur nächsten U-Bahn-Station sind es nur 5 Minuten. In ca. 15 Minuten ist man am Stadion. Das Frühstück War sehr gut und eine reichhaltige Auswahl. Wir kommen wieder!