Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
einfach vollkommen in Ordnung
kleines modernes Hotel direkt in der Innenstadt von Bocholt. Gut gelegen kurzer Marsch dann ist man in der Fussgängerzone. Parkplatz direkt vorm Haus (kostenlos).
Jürgen Martin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kein guter Service, keine Reaktion auf Anfragen
Bis auf die Dame beim Frühstück hat sich kein Mensch um uns gekümmert, niemand war ansprechbar/erreichbar. Wir werdern nicht wiederkommen.
Almut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Modernes Stadthotel in zentraler Lage
modernes Stadthotel, gut für einen Kurzaufenthalt. Haben im Rahmen einer Familienfeier hier übernachtet. Kleines Zimmer mit schönem Badezimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet.

Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Stadthotel
Modernes Hotel in der City. Zentral, aber dennoch ruhig gelegen. Wir haben im Rahmen einer Familienfeier dort übernachtet. Tolles Frühstück
Michael(56-60)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Aus meiner Sicht eine klare Empfehlung
Das Hotel macht einen neuen, modernen und tollen Eindruck. Klasse Anfahrt und Parken war trotz der zentralen Lage ohne Probleme. Das Frühstück war einfach super, sehr gute Auswahl. Gute Qualität. spitze!!! Sehr freundliches, nettes und hilfsbereites Personal. Das Restaurant beim Abendessen war einwandfrei. In Summe eine Empfehlung
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes, freundliches Hotel
gutes, sauber und gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, schöne, modern eingerichtete und geräumige Zimmer, sehr gute Betten, kostenloser Parkplatz direkt beim Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kleines und feines Stadthotel
Kleines, zentral gelegenes Hotel, komplett renoviert mit geschmackvollen Zimmern, guten Betten und großem Bad. Das Restaurant 'Bei Milla' mit Außengastronomie hat geschmackvolle Speisen und einen sehr freundlichen und kompetenten Service