Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Leider keinerlei Privatsphäre im Bad
Das Hotel liegt sehr zentral in Hannover, nur wenige Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt. Die gesamte Innenstadt ist gut zu Fuß erreichbar. Was mir gar nicht gefallen hat und nur aus diesem Grund empfehle ich das Hotel nicht weiter: Das Bad ist vom Zimmer nur durch eine gläserne Wand getrennt, so dass man keinerlei Privatspähre hat. Nicht jeder mag es, in der Dusche und besonders auf der Toilette gesehen zu werden.
Hotel im Designstil. Das Gebäude ist allerdings etwas veraltet und die Zimmer teilweise relativ klein. Es ist schick eingerichtet und der Service ist sehr freundlich
Geschäftsreise, 1 Nacht
Check-Inn ging schnell, Mitarbeiter sehr freundlich.
Zimmer angenehm groß, jedoch sehr spartanisch eingerichtet
Sanitärbereich im Herbergenstil
Zimmer nicht hellhörig
Check-Out wiederum sehr zügig
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof. Leider kein Parkhaus im Gebäude selbst, man muss einige 100m zu einer benachbarten Mall.
Negativ: die Tür zum Hotelzimmer wurde anscheinend schon mal aufgebrochen, was nur notdürftig repariert wurde.
Zentral gelegen mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis! Unser Zimmer war geräumig und sauber. Das Bad ist sehr klein, aber ausreichend. Es ist alles schon etwas "in die Jahre gekommen". Wegen der zentralen Lage war es sehr laut (unser Zimmer war zu den Bahngleisen gerichtet), aber das lässt sich in der Lage nicht vermeiden. Das Personal war super-freundlich! Es gibt eine nette, gemütliche Bar mit guter Getränkeauswahl
Günstiges Business-Hotel, gutes Frühstück (sehr gutes "echtes" Brot von Gaues). Zimmer eher spartanisch und nicht besonders zweckmäßig eingerichtet, aber sauber und recht neu.
Direkt am Hauptbahnhof liegt dieses Hotel. Es hat alles was ein Business Hotel ausmacht und ist sehr modern und sauber. Meine erste Wahl in Hannover am Hauptbahnhof (es liegt auch auf der Fußgängerzonenseite des HBFs und nicht auf der seltsamen anderen Seite). Direkt am Eingang befindet sich ein empfehlenswerter Italiener. Meiner Meinung nach ist das Hotel sogar mal im Hannoveraner Tatort vorgekommen. Die Zimmer sind wirklich top, auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.