Vinz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Bett nicht gemacht, Handtuch nicht vorhanden
Das Personal war unfreundlich und nicht wie in anderen Bewertungen zu lesen zuvorkommend. Man kann immer mal einen schlechten Tag haben, aber wenn das Bett nicht gemacht ist, die Handtücher vergessen, dann frage ich mich schon, ob der Bedienstete nicht streikt. Ich bin immer bereit eine zweite Chance zu geben und hoffe nächstes mal auf besseren Service.
Kora(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurztrip Dresden
Einfache, saubere Unterkunft im Herzen von Dresden mit Tipps Preis-/Leistungsverhältnis. Frühstück auch vollkommen in Ordnung. Würde ich auf alle Fälle weiter empfehlen.
Ullrich(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Nacht Dresden
Wir haben ein Zimmer mit Gemeinschaftsbad gebucht, weil kurzfristig alles andere belegt war. Ehrlich, ein paar Bauchschmerzen hatten wir schon. Fazit: Äußere Eindruck nicht überwältigend, aber Empfang, Bar, Sitzgelegenheiten (bei dem guten Wetter außen) voll okay. Das Zimmer war sehr sauber, nachts könnte man auch das Fenster öffnen, kaum Geräusche. Die Gemeinschaftsduschen und -toiletten erwiesen sich als extrem sauber, neue Duschmatten für jeden und sehr modern ausgestattet. Und das Beste: Die Räume reichten,…

Lara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
sehr zufrieden
Wenn man zur Cityherberge kommt und man sieht das Gebäude von außen, haut es einen erstmal nicht vom Hocker, jedoch ist es von innen sehr schön gestaltet, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer wie auch Sanitäranlagen auf dem Flur. Frühstück war lecker, man hatte keine Wartezeit und konnte es in aller Ruhe genießen. Nur komisch, dass man das Gebäude für ein kurzes Stück verlassen muss, um den Frühstückssaal zu erreichen. Ansonsten war ich sehr zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen. Lage ist Perfekt,…
Thoralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super
Super Laage(5 min bis Altstadt),saubere Zimmer und Bäder,Frühstück reichhaltig.Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zentrumsnahe, komfaortable moderne Unterkunft
Eine sehr saubere, neu renovierte Unterkunft mit überaus freundlichem Personal. Die cityherberge liegt ganz nah und fußläufig an der Altstadt. Das Frühstück ist ausgezeichnet, trotzdem unglaublich preiswert. Man kann rund um die Uhr Getränke und kleine Snacks haben. Tageszeitungen liegen auf. Ich habe mich rundum wohlgefühlt.
johanna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
super sache
Wir waren am Wochenende für eine Nacht dort um die Weihnachtsmärkte ausgiebig zu besuchen. Es War genau die richtige Wahl.super zentral sehr ruhig und saubere Zimmer sowie auch die Gemeinschaftsbäder.sehr nettes Personal und das Frühstück völlig ausreichend. Wir kommen gerne wieder
Kai-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ich liebe Dresden
Wir kommen jedes Jahr in die Cityherberge und fühlen uns immer sehr wohl. Alles ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind freundlich, das Frühstück schmeckt und das Hotel liegt sehr günstig. Wir nutzen gerne die Bahn und die Haltestelle ist in drei Minuten zu Fuß zu erreichen. Uns hat auch nie gestört, dass das Bad nicht mit im Zimmer ist. Die Bäder wurden sogar nachts gereinigt und waren immer sehr sauber. Wir mussten auch noch nie auf ein freies Badezimmer warten. Also dann, im nächsten Jahr sehen wir uns wieder.
Ute Rüping(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Doppelzimmer
Schönes Zimmer mit Bad, war super und vor allem sauber. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und die Lage war super man konnte alles zu Fuß erreichen.Es war einfach toll und wir haben diese Herberge unsern Freunden und Bekannten weiter empfohlen. Liebe grüße und vielen Dank, wir hatten unvergesslichen Tage.
dine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super
Ich habe bei Ihnen schon mehrfach übernachtet, egal ob im Hotel oder im Hostel war. Ich kann nur sehr positives berichten, angefangen bei der Höflichkeit, Freundlichkeit und Sauberkeit. Nächstes Jahr werden wir wieder bei Ihnen einchecken!!