Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Bestes Hostel für Städtetour in Dresden!
Wir waren mehr als zufrieden mit dem Zimmer, der Sauberkeit und den modernen Bädern! Das Hostel liegt sehr zentral in der Nähe der Altstadt und ist zu Fuß auch vom Bahnhof erreichbar. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, wir konnten flexibel ein- und auschecken und das Frühstück war ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
2 Tage Auszeit
2 tolle Tage in bester zentralen Lage! Parkplatz am Hotel. Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr schön, sauber und ruhig. Das Frühstück hat uns begeistert, wo gibt es heute noch so viel Selbstgemachtes! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, da brauche ich in kein Drei-Sterne Hotel. Danke, wir kommen bestimmt wieder.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ingenieur
Alles wie beschrieben und ohne Probleme , einziges Manko lange Wartezeit am Frühstück und sehr laut im entsprechenden Raum . Gern wieder !☺

Verena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Preiswert, modern und zentral
Für kleines Geld modernes, sauberes und zentrales Hotel. Die Bäder auf dem Gang passend zu den Hostelzimmern sind sehr modern und immer tip top sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Cityherberge
Zentrale Lage, sehr freundliches Personal, super Frühstück! Gute Parkmöglichkeiten. Betten könnten gerne etwas größer sein.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr guter Service, saubere Zimmer
Sehr sehr guter Service, die Zimmer sind sauber, die Küche ordentlich, das Frühstück ok. Einzig der Preis von über 100 Euro inkl. Taxe für DZ/Nacht war gefühlt etwas hoch. Besuch außerhalb der Saison. Leider wurde wohl versehentlich die Taxe auch für das Kleinkind erhoben.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super Unterkunft in Dresden
Super Unterkunft...gute Frühstück. Nahe an der Altstadt....sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer einfach aber gut und sauber Freundliche Mitarbeiter. Ich war sehr angetan und werde diese Unterkunft an Freunde sicher weiterempfehlen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles bestens
Haten ein Zwei-Bett-Hostelzimmer. Alles brandneu, super gepflegt, dasselbe gilt für die Dusch-WCs, in denen man sich gleich wohlfühlt. Frühstücksbuffet ebenfalls 1a. Personal stets freundlich und sehr zuvorkommend.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
In 5 Minuten an der Frauenkirche
Von außen unscheinbar, von innen nüchtern, doch gerade deshalb sehr zeitgemäß. Das Beste an der Cityherberge sind die Nähe zur unmittelbaren Innenstadt und das freundliche, kompetente Personal. Es gibt eine kleine Bar für den abendlichen Absacker, zum Frühstück muss man das Gebäude wechseln, wobei das Angebot hier eher überdurchschnittlich ist, der Parkplatz im Hof kostet einen kleinen Obolus. Etwas überdurchschnittlich wirken auch die Zimmerpreise, zumal viele weder Bad noch WC haben (zentral im Gang), auch kein…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach und gut
Wir sind immer wieder gerne in der Cityherberge. Alles ist sehr sauber und praktisch. Die Wege zu Dresdens Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Freundliche Mitarbeiter. Für einen Kurztripp unbedingt zu empfehlen.