Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Nettes Personal, gute Lage, Zimmer sauber, tolles Fruehstueck. ,
Der einzige Nachteil war am Wochenende die Lautstaerke der angrenzenden Lokale. .. am besten sollte man mitfeiern, dann stoert es nicht !
Haben uns wieder wohlgefühlt im Caprice, haben zum 3. Mal hier eingecheckt. Das Caprice besticht durch seine Top-Lage In der Altstadt, 10 Minuten zum Bahnhof und verfügt über ein gutes Frühstücksbufett. Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich und souverän im Umgang mit den zu mitternächtlicher Stunde manchmal angesäuselten Gästen. Alles in Allem= weiter zu empfehlen ,würden wir immer wieder buchen.
Schönes, sauberes Zimmer, hilfsbereites Personal, ein sehr reichhaltiges Frühstück - was will man mehr. Für Geschäftsreisen oder einen Kurzurlaub jederzeit empfehlenswert.
Es war ein schöner kurzer Urlaub in Köln. Die Lage des Hotels ist bestens geeignet für Leute, die die Sehenswürdigkeiten von Köln zu Fuß erreichen wollen.
Wir waren nur 1 Nacht als Zwischenstopp nach Amsterdam in Köln. Die Wahl des Hotels Caprice war genau richtig. Alles hat gepasst, Lage, Zimmer, Personal und Frühstück waren ganz prima. Würden auf jeden Fall wieder buchen.
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt im Zentrum in der Nähe des Heumarkts, das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet gut. Das Zimmer war allerdings eine Unverschämtheit, direkt unter dem Dach mit kleinem Fensterchen und in der Dusche konnte man nicht einmal aufrecht stehen. Erst nach eine Beschwerde habe ich dann ein anderes Zimmer erhalten. Ich war in den letzten beiden Jahren häufig in diesem Hotel, aber das Hotel Caprice ist wohl das einzige Hotel in Deutschland, in dem die Zimmerkategorie mit…