Ausgewählt wegen der 24-Stunden-Rezeption weil wir nachts aus den Kanarischen Inseln in Köln/Bonn Flughafen gelandet sind und weiter nach Frankfurt am Main wollten, was erst am Folgetag möglich war, sind wir ausgesprochen freundlich empfangen worden und das am frühen Morgen weil wir wegen kräftiger Verspätung unseres Fluges erst gegen vier Uhr früh angekommen sind. Unser Rezeptionist war sehr professionell und angenehm entgegenkommend, konnten etwas später auschecken. Unser DZ warebenfalls sehr…
Sehr freundliches Personal, guter Service und gute Lage des Hotels. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Bei heißen Temperaturen wird es allerdings sehr warm in den Zimmern.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral gelegen, Zimmer sind sauber und beim Frühstück war für jeden Geschmack etwas dabei. Preis - Leistungverhältbis auf jeden Fall in Ordnung.
freundliche, sehr freundliche Mitarbeiter. Buchung unkompliziert. Zimmer,-austattung i. O. Lage in der Altstadt vorteilhaft. Frühstück riesig. Komme bei nächster Gelegenheit gerne wieder.
Beste Grüße
Sehr schön zentral gelegenes Hotel. Was uns besonders gut gefallen hat: der Frühstücksraum mit dem ausgiebigen Angebot an frischen Dingen, war reparaturbedingt im Foyer.
Sauberes Hotel, sehr zentral gelegen (gleich am Heumarkt), freundliches Personal. Leckeres Frühstücksbuffet.
Als wir da waren, fand gerade die Kölner Weinwoche statt, daher war es nachts etwas laut. Würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.