Bewertungen (1.192)

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel ist weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist sauber. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei einer erneuten Geschäftsreise buche ich gerne wieder hier.
Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
ruhige zentrale Lage
Ruhige Lage zu Fuss ab HB erreichbar, Gute Lage für einen Spaziergang am Rhein mit all seinen Restaurants. Mitten drin aber kein Halli-Galli
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr gute Lage und Preis
Die Lage ist super, genauso wie die Atmosphäre und das Personal. Die Zimmer sind nicht gerade riesig, aber ausreichend.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Stadthotel
Kurztripp mit Besuch im Musical. Sauberes Hotel, schöne Zimmer, leckeres Frühstück. Lage optimal. Freundliches Personal.
Lea(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gemütlich und zentral
Das Personal war freundlich. Unser Zimmer lag richung innnehof, wo auch einige Bars waren. Die Musik war zwar hörbar aber nicht störend für uns. Das Zimmer war sauber und es hatte Schokolade und frische Früchte. Das Frühstücksbüffet war gut und reichhaltig. Die Lage des Hotels ist super, jedoch leicht versteckt und nicht direkt auffindbar ohne Stadtplan.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wie immer zufrieden
Der Aufenthalt war wie immer gut. Da das Hotel sehr Citynah ist und wir dadurch kurze Wege zu unseren Zielen hatten. Die Zimmer waren wie immer sauber und das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine Nacht im Köln
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist auch unschlagbar!!! Leider hat die türe immer laute Geräusche gemacht wenn eine andere geöffnet wurde und das hotel war sehr hell hörig. Die betten waren zusammen geschoben und sind in der nacht auseinander gerutscht.
helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
reise 17.02.2017
Wir waren zu zwei Tage im CityClass Hotel Caprive Am Dom Superior, in der Alstadt von Koeln. Das Hotel liegt sehr schön zwischen Heumarkt und den Rheinpromenaden. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar. Das Hotel, Zimmer, Frühstück und der Service der Mitarbeiter hat uns sehr gefallen. Nochmals vielen Dank nach Köln.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zentral gelegen und geräumige Zimmer
Das Hotel liegt zentral im Altstadtzentrum von Köln, so dass alles gut zu Fuß erreichbar ist. Die Zimmer sind geräumig, aber leider teilweise nicht optimal eingerichtet. In einem Zimmer stehen zwei Einzelbetten mit dem Kopfende zum Fenster, so dass man bei geöffneten Fenster regelmäßig dem Luftzug ausgesetzt ist. Personal ist freundlich. Reinigungskräfte und andere Gäste verursachen jedoch auf den Gängen ziemlichen Lärm.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Überteuert
Saubere Unterkunft, jedoch für den Preis wenig ansprechend. Es gab nicht mal einen Kleiderschrank im Zimmer, alles nur zweckmäßig. Für über 200€ hätte ich etwas geschmackvolleres Ambiente erwartete.