Bewertungen (1.192)

Annika(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bewertung
Es war ein schöner kurzer Urlaub in Köln. Die Lage des Hotels ist bestens geeignet für Leute, die die Sehenswürdigkeiten von Köln zu Fuß erreichen wollen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute Lage
Gutes Hotel in sehr guter Lage zur Altstadt und zum Rhein , leider etwas hellhörig wenn man mal länger schlafen will. Personal sehr freundlich......
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ok aber sehr laut
Lage iat gut. Zimmer war auch ok. Reichhaltiges gutes Frühstück. Nachts war es sehr laut. Laute Musik aus Nebenhaus bis mirgebs um fünf Uhr.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Lage
Wir waren nur 1 Nacht als Zwischenstopp nach Amsterdam in Köln. Die Wahl des Hotels Caprice war genau richtig. Alles hat gepasst, Lage, Zimmer, Personal und Frühstück waren ganz prima. Würden auf jeden Fall wieder buchen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Bewohnbares Zimmer erst nach Beschwerde
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt im Zentrum in der Nähe des Heumarkts, das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet gut. Das Zimmer war allerdings eine Unverschämtheit, direkt unter dem Dach mit kleinem Fensterchen und in der Dusche konnte man nicht einmal aufrecht stehen. Erst nach eine Beschwerde habe ich dann ein anderes Zimmer erhalten. Ich war in den letzten beiden Jahren häufig in diesem Hotel, aber das Hotel Caprice ist wohl das einzige Hotel in Deutschland, in dem die Zimmerkategorie mit…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zentrales Hotel mit Schimmel im Badezimmer
Die Zimmer sind Standard für ein 3 Sterne Hotel Weiberfastnacht besteht der Innenhof am Heumarkt in dem sich das Hotel befindet aus brechenden an alle Ecken pinkelnden Jugendlichen überall liegt erbrochenes und andere Exkrement herum. Für ein paar mittleren Altes absolut nicht zu empfehlen. Das Zimmer war im Wohnraum okay im Badezimmer war überall besonders in der Dusche und am Fenster Schimmel vorhanden. Insgesamt würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Insgesamt sehr sauber und ordentlcih
Sehr geehrte Damen und Herren, der Gesamteindruck was gut. Alles sauber. Vor allen Dingen hatte ich das Glück ein ruhiges Zimmer Richtung Inneshof zu haben. Ich kann leider nicht beurteilen od es zur anderen Seite hin lauter oder leiser ist. Beim nächsten Besuch am 20,05. evtl. Leider war beim Frühstück um halb elf kein Rührei mehr da und wurde auch nicht nachgelegt. Hab ich aber verkraftet.
Kitty(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nett war's
Das Personal war grundweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber, das Bett war angenehm. Das Frühstück war sehr vielfältig und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Negativ aufgefallen ist der Wäscheservice. Hätte vielleicht alles geklappt, wenn die Rezeption nicht vergessen hätte, meinen Beutel mitzugeben. Leider habe ich das Kleidungsstück nun ungewaschen wieder mitgenommen. Außerdem sollte ich bei Abreise noch 60 Euro aufgrund eines Eingabefehlers im System nachzahlen. Hat sich dann aber Gott…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Kurztrip
Bereits zum 3 mal ein wunderschöner Kurztrip nach Köln, Hotel war wie immer perfekt, sehr freundliches Personal und ein super geniales Frühstücksbuffet ! Wir kommen wieder!
Alain(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Top Hotel in Top Lage
Bestens geeignet für eine Kumpels Tour in Köln. Ist halt mittendrin also kann es auch schon mal etwas lauter zugehen. Waren schon mehrmals in diesem Haus.