Bewertungen (1.192)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Mädelswochenende
Nettes Hotel für ein Wochenende , man hat alles was man braucht! Sehr Zentral u sehr nettes Personal! Ich komme wieder und werde es weiter empfehlen!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Zentrale Lage am Heumarkt
Schönes kleines Hotel direkt in der Altstadt am Heumarkt. 50 m zum Rhein. Zimmer und Bad etwas zu klein, Frühstück war prima. Kommen gerne wieder.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Städtetrip
tolle Lage, angemessenes Ambiente. Das Hotel entspricht sicher einer 3 Sterne Klassifizierung. Für die Lage in der Altstadt relativ ruhig
Heike(46-50)Deutschland
Mitten im Trubel
Zentrumsnah, direkt am Heumarkt. Daher etwas laut bei offenen Fenster. Zufahrt schlecht ausgeschildert und nur zum kurzen Ausladen des Gepäcks. Für Kurzaufenthalt bestens geeignet.
Linda(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Hotel, aber sehr laut
Das Hotel ansich ist sehr gut. Praktisch eingerichtete und saubere Zimmer. Ein äußerst liebevoll angerichtetes und reichhaltiges Frühstück. Die Nähe zu diversen Lokalitäten garantiert kurze Wege zum Feiern, nur leider ist dadurch ein Schlaf nur mit geschlossenen Fenstern möglich, welche aber den Lärm sehr gut abhalten.
Sybille(61-65)Deutschland
Überbrückung
Ausgewählt wegen der 24-Stunden-Rezeption weil wir nachts aus den Kanarischen Inseln in Köln/Bonn Flughafen gelandet sind und weiter nach Frankfurt am Main wollten, was erst am Folgetag möglich war, sind wir ausgesprochen freundlich empfangen worden und das am frühen Morgen weil wir wegen kräftiger Verspätung unseres Fluges erst gegen vier Uhr früh angekommen sind. Unser Rezeptionist war sehr professionell und angenehm entgegenkommend, konnten etwas später auschecken. Unser DZ warebenfalls sehr…
Inga(61-65)Deutschland
Wochenende in Köln
Wunderschöner Aufenthalt, Hotel in sehr zentraler Lage, sehr freundlich, saubere Zimmer, ein wenig abgewohnt, aber Preis/Leistung ist ok
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
CityClass Hotel Caprice
Sehr freundliches Personal, guter Service und gute Lage des Hotels. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Bei heißen Temperaturen wird es allerdings sehr warm in den Zimmern.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Wochenentrip
Die Lage des Hotels ist sehr zentral gelegen, Zimmer sind sauber und beim Frühstück war für jeden Geschmack etwas dabei. Preis - Leistungverhältbis auf jeden Fall in Ordnung.
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Freundestreffen
freundliche, sehr freundliche Mitarbeiter. Buchung unkompliziert. Zimmer,-austattung i. O. Lage in der Altstadt vorteilhaft. Frühstück riesig. Komme bei nächster Gelegenheit gerne wieder. Beste Grüße