Bewertungen (1.192)

Martin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Richtig super
Tolle Zeit Preis Leistung total in Ordnung immer wieder gerne Freundlich Gute und nahe Parkmöglichkeit und auch sehr kosten günstig
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes wochenende
Hotel Okay , lage süper , Zimmer Okay , Frühstück super , Köln ist immer eine Reise Wert. Werde öffters mich in Köln aufhalten.
Clemens(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr angenehm!
Eins sehr, sehr hilfsbereites Personal ermöglichte mir neben allen Annehmlichkeiten des Hotels einen angenehmen Aufenthalt.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr angenehmes Hotel
Ein sehr gutes Hotel, in toller Lage, Parkhaus in der Nähe, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, gutes Frühstück - leider keine Klimaanlage.
Andreas(51-55)Deutschland
Eine Nacht in Köln
Gute zentrale Lage, leider schon ein bisschen in die Jahre gekommen, für meine Geschmack etwas zu teuer. Fenster lies sich auf Kippe nicht öffnen, das war wohl der Verschluss kaputt. Kopfseite direkt am Fenster, wenn man liegt hat man immer die Vorhänge im Gesicht;-))
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wenn nicht so günstig - nur schwer zu empfehlen.
Hin und her gerissen. Der Preis ist für die Lage wirklich überragend. Aber wenn ich gewusst hätte, was man für den Preis bekommt, hätte ich vielleicht ein anderes Hotel gewählt. + sehr zentrale Lage, man kommt schnell zu Fuß an den Rhein, den Dom, die Innenstadt und S-Bahn-Station. - Abends/ Nachts ist es dort sehr laut, Türen und Fenster sind nicht gerade Schall-Dicht, so das man das Feiernde Volk sehr deutlich wahr nimmt (hört und riecht). Genau so wie die Altglasentsorgung am Morgen (Tonne im Hinterhof, sehr…
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kleines Hotel ideal für Städtereisen
Kleines Hotel inmitten von Köln(Altstadt).Zimmer sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt.Leider war uns die Nutzung der Sauna und des Whirlpool nicht möglich da diese Räume scheinbar momentan renoviert werden worüber wir leider nicht informiert wurden.
nnnnn(61-65)Deutschland
Caprice ist gemütlich
Danke; sehr netter Receptionist (Nachtschicht 1,./2.09.17 -- der junge Mann) Danke; sehr netter Receptionist (Nachtschicht 1,./2.09.17 -- der junge Mann) Hotel darf nicht teurer werden
Andreas Serafini(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super für Kurztrips
Klasse Hotel, sehr gut und zentral am Rhein gelegen. Wir haben das Hotel gewählt aufgrund der Lage zum Partyschiff. Das Personal war sehr gründlich, die Zimmer sauber und das Frühstück war sehr vielseitig, gut und lecker.
Rudi(51-55)Deutschland
Eine gelungene Übernachtung
1-tägige Übernachtung, sehr freundliches Personal, alles hat reibungslos funktioniert, das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit!