Service nett und freundlich, Zimmer sauber
Und großzügig, Badezimmer renovierunsbedürftigt, Morgens etwas laut, durch die häufigen Anlieferungen oder Abholungen per LKW
Sehr unzufrieden. Doppelzimmer neben Treppenhaus bzw Aufzug, sehr lauter Flur und Treppenhaus da nur Fliesen verlegt. Gäste die Nachts auf's Zimmer gegangen sind waren im Flur sehr laut, man hat jeden Schritt gehört und jedes Wort. Um halb acht am nächsten Tag fing der Zimmerservice mit seiner Arbeit an. Auch hier sehr laute Geräusche durch den Wagen auf den Fliesen und sehr laute Gespräche. Beim Auschecken wurden wir nicht einmal gefragt ob es uns gefallen hat oder ähnliches.
Wir sind sehr sehr unzufrieden und…
Extrem zentrale Lage, gutes Frühstück und freundli
Das Caprice am Dom liegt äßerst zentral nur eine kleine Gasse vom Heumarkt entfernt an einem Innenhof. Es hat eine moderate Größe und ist der 3*-Klasse entsprechend ausgestattet, ausreichend komfortabel aber ohne Luxus.
Der Aufzug reicht nur bis in die dritte Etage, Bewohner von Zimmern in der vierten Etage müssen den restlichen Weg über einen Treppenabsatz beschreiten.
Die Flure sind gefliest und haben entsprechenden Hall. Laut redende Gäste, rumpelnde Trolleys, an den Türrahmen schlagende Schlüssel und ins…
im Prinzip waren wir wieder zufrieden, aber bitte die Sauberkeit das Bades (Zi 405) verbessern, die dunklen Kalkablagerungen in der Dusche und WC Muschel sind unappetitlich !
Positiv: Top Lage
Negativ: Schimmel im Bad, Schmutz und Flecken an Wand Tapete Fenster, Fliesen im Bad lose oder beschädigt , Mülleimer rostig kaputt, Bett rutscht nur schon beim darauf setzen durchs Zimmer, zimmer 404 mit singelküche und laut brummenden Kühlschrank ohne Geschirr oder Zubehör warum ?
Ehemalige Whirlpool Wanne ohne Funktion duschen darin nur bedingt möglich da man nicht stehen kann (dachschräge) , Wasser läuft nicht ab , bad nach dem duschen überschwemmt, pflegeprodukte gibt es nur auf Nachfrage…
Das Hotel hat eine sehr gute Lage.Die Parkmöglichkeiten zu dem Tagessatz von 8 Euro in der Tiefgarage ist optimal. Das Frühstück ist sehr gut und eine große Auswahl. Die Zimmereinrichtung könnte freundlicher gestaltet sein, der Fliesenboden kommt sehr kalt rüber ist natürlich hygenischer als Teppischboden. Alternative dazu Fliesen in Holzoptik. Die Sanitären-Anlagen jedoch sind zu sehr zu bemängeln; Schimmel in den Fugen, Duschkabienen die nicht richtig schließen, schlechte Befüftung.