Bewertungen (1.226)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr gute zentrale Lage. Trotzdem sehr ruhig. Saubere und freundliches Zimmer. Aufmerksames Personal. Gerne wieder!
Reinald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Lage
Das CityClass Hotel in Köln ist ein modernes und ruhiges Hotel in der Kölner Altstadt. Man ist sofort am Heumarkt mit seinen vielen Lokalitäten oder am Rhein. Besonders gefallen hat mir der farblich, harmonisch abgestimmte Frühstücksraum. Nachteilig: Die ebenerdige Dusche im Badezimmer sorgt schnell für Überschwemmungen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist renoviert und die Lage zur City optimal. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet mit einer kleinen Aufmerksamkeit für den Gast. Das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig, für jeden etwas dabei. Verschiedene Kaffeesorten, Brot/Brötchen und Obst. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt voll und ganz. Die Mitarbeiter waren freundlich und teilweise zu reserviert. Leider hat man uns erst bei der Areise auf unsere Anfrage hin gesagt, dass man die Fenster mit einem Schlüssel öffnen könnte, wenn Bedarf…
28.05. - 26.07.262 ERW
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, bei geschlossenen Fenstern schön ruhig, Frühstück sehr gut mit guter Auswahl, sehr freundliches Personal
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super
Beste Lage! Super sauber! Freundlich! Gutes Frühstück! ..! ...! ...! ...! Wenn Köln, dann immer wieder "Caprice am Dom"!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kurztrip
Sehr zentral gelegen, modern und komfortabel. Absolut sauberes Zimmer. Gutes Frühstück. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Köln Tagesaufenthalt
Ankunft Düsseldorf Flughafen, Stop für ein Tag in Köln Innenstadt. Shopping und anschauen der Stadt. Abends Essen gehen und Kölsch. Übernachtung und sehr gutes Frühstück und dann Heimfahrt in den Schwarzwald. Sehr schöne Innenstadt mit gemütlichen Lokalen. Am Rhein entlang sehr schöne Stimmung .
Marcella(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toll
Sehr schön, freundlich, gute Lage, sauber, grosse Zimmer Restaurants in der Nähe, ruhig in einem Hinterhof, nähe Parhaus
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel. Wirklich zu empfehlen.
Super Lage, tolles Frühstück und Zimmer top. Personal alle freundlich. Das Hotel wurde neu renoviert, somit war alles modern und schick.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
wochenendbesuch
bestes hotel in köln was wir bis jetzt für das geld hatten alles sauber und neuwertig klasse bett schön hoch und das frühstück auch super