Wir fanden das Hotel einfach perfekt. Sehr engagiertes, nettes Personal, großzügige Zimmer mit viel Platz, top Lage, super Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und ein sehr kurzer Fußweg zum Dom, bzw. der Innenstadt. Auch gibt es auf dem
Heumarkt viele Restaurants, was die Suche nach gutem Essen sehr erleichtert hat! Da wir jedes Jahr zur GamesCom fahren, werden wir nächstes Jahr definitiv wieder dieses Hotel wählen! Danke, für den tollen Aufenthalt, weiter so! 😊
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel
Ein sehr sauberes, modernes und schönes Hotel! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Das Frühatück ist sehr ausreichend und die Auswahl ist auch groß!
Preis- / Leistung (trotz Messezeit) völlig in Ordnung. Das EZ war OK - die Anordnung der Dusche vielleicht imnachhinein Überprüfungsbedürftig - (das Bad wurde geflutet). Das Frühstück sehr OK - Service auf der der Höhe der Zeit.
Tolle Lage, tolles Zimmer... jederzeit wieder.
Wir sind häufig in Köln und haben eher zufällig dieses Hotel gefunden. Dieses Mal sind wir quasi auf der Durchreise gewesen, aber bei unserem nächsten Aufenthalt in Köln werden wir es wieder buchen.
Da wir nachts abgereist sind haben wir nicht gefrühstückt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut ausgestattetes Hotel in bester Lage
Gut ausgestattetes Hotel direkt am Heumarkt gelegen. 15 min Fußweg bis zum Dom / Hauptbahnhof bzw. zur Koelnmesse. 2 min bis zum Rhein. Die Vorderseite liegt zum Eisenmarkt einem schönen baumbestandenen Innenhof. Dementsprechend ruhig ist es hier auch nachts. Schöne, geräumige Doppelzimmer. Auf Wunsch für die Kinder nebenan liegendes Doppelzimmer bekommen, - einfach top. Meine erste Adresse für den nächsten Köln-Urlaub.
Nettes Hotel mitten in der Altstadt, jedoch ruhig gelegen. Zimmer sehr gut, neuwertige, praktische Ausstattung mit 2 Kofferablagen. Bett und Matratzen super! Das Bad war etwas klein, die Duschabtrennung war unpraktisch gelöst., so dass nach dem Duschen das Wasser vor WC und Waschbecken stand. Ein Wasserschieber wäre angebracht. Ansonsten alles prima, wir kommen gerne wieder! Frühstück haben wir nicht im Hotel eingenommen.
Alles hat wieder reibungslos funktioniert (Buchung+Rechnung).
Mein Zimmer war alles neu gemacht und sehr gute Ausstattung.
Der Service ist wie immer toll.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
???
Das Zimmer ist sauber und ordentlich. Das Zimmer ist sehr klein. Das Badezimmer steht nach dem Duschen unter Wasser!! Freundliche Bedienung an der Rezeption.