Bewertungen (1.192)

Juliane (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Super zentral gelegenes, kleines Hotel. Modern und gemütlich mit sehr freundlichem Personal. Ideal für einen Städtetrip. Viele Lokale und Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür. Auch ohne Auto kann man sich von hier aus sehr gut fortbewegen.
Tina(61-65)Deutschland
Ideal für Weihnachtsmarkt
Tolle Lage, Personal ist hilfsbereit, sehr freundlich, gutes Frühstück, ideal für Weihnachtsmarktbesuch
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Hotel in bester Lage
Alles wie auf dem Bildern. Sehr saubere moderne Zimmer.Sehr freundliches Personal. Schade das wir nur eine Nacht da waren und somit kaum im Hotel waren. Gutes Frühstück. Top Lage um in die Altstadt zu gehen und trotzdem ruhig zu schlafen. Perfekt
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir empfehlen gerne weiter
Personal sehr nett und zuvorkommen, Zimmer sauber, schön. Hotel zentral gelegen. Wir waren jetzt zum 2. mal dort und kommen gerne wieder.
Nora(51-55)Deutschland
Sehr schön und Zentral
Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Sehr schönes Hotel. Schöne Zimmer und super liebes und freundliches Personal. Kommen sehr gerne wieder.
Paul(71+)Deutschland
Alles okay
Sehr angenehm das die Zimmer täglich gereinigt und die Betten gemacht werden. Alles sauber. Betten haben ein gutes Schlaf verhalten.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
sehr schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Trotz der ruhige Lage sehr zentral zur Innenstadt, Dom und auch Rheinufer. Für Taxifahrer leider schlecht zu finden. Dies soll aber die Leistung des Hotels nicht abwerten.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder
Ich war jetzt das 2. Mal in Köln und habe wieder dieses Hotel gewählt. .........................................................100
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Aufenthalt
Unser Zimmer war schön und super sauber. Der Check-In über das Tablet am Eingang hat auch super funktioniert. Das Bad war sehr klein, aber trotzdem gab es alles was man braucht. In der Nähe liegen einige Bars und Restaurants, weshalb es Abends etwas lauter war. Lage ansonsten super und nicht weit zum Dom oder der Shopping-Straße.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Preis Leistung für Köln super
Gute Lage um Abend was zu unternehmen aber trotzdem ruhig Frühstück hatte sehr gute Auswahl Personal freundlich und hilfsbereit