Bewertungen (1.193)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne
Schönes Hotel super zentral mitten in der Altstadt, kurze Wege überrall kommt man gut hin.wir würden es immer wieder buchen
Friedi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hervorragendes Hotel
Sehr gutes Hotel, zentrale und dennoch sehr ruhige Lage. Neu und modern renoviert. Nettes und hilfreiches Personal. Gutes Frühstück
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Herr
Sehr gut gelegenes Innenstadt Hotel, Schöne Renovierte, Zimmer, Tolles Frühstück. FReundliches und Zuvorkommendes Personal.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Köln, gerne wieder!
Ich habe das Hotel am Anfang nicht gleich gefunden, da es auf dem Hinterhof versteckt ist. Die Anbindung zu den öff. VM ist super und das Personal hat mich bei der Stationssuche gut unterstützt. Die Hotellage ist super und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, daher gerne wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Tolles Hotel
Super saubere Zimmer mit bequemen Betten und toller Dusche. Hotel liegt sehr zentral und nur durch eine kleine Gasse zur Rhein Promenade getrennt. Ideal für uns da wir abends auf Schiff gegangen sind. Jeder Zeit wieder
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Prima
Alles super, kleines, schnuckeliges, zentrales Hotel. Sauber, freundlich, für Köln vielleicht etwas zu förmlich. ;)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Angenehmes Hotel in der Altstadt
Das Hotel ist im Herzen der Kölner Altstadt und trotzdem ruhig gelegen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Kann das Hotel empfehlen.
Robert(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klein und fein (ruhig)!
Nähe Hafen für Kreuzfahrtsschiffe in der Altstadt von Köln. Sauber und ruhig. Rundherum in den Gassen viel Gastronomie!
Sina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Perfekt!!!
Wir fanden das Hotel einfach perfekt. Sehr engagiertes, nettes Personal, großzügige Zimmer mit viel Platz, top Lage, super Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und ein sehr kurzer Fußweg zum Dom, bzw. der Innenstadt. Auch gibt es auf dem Heumarkt viele Restaurants, was die Suche nach gutem Essen sehr erleichtert hat! Da wir jedes Jahr zur GamesCom fahren, werden wir nächstes Jahr definitiv wieder dieses Hotel wählen! Danke, für den tollen Aufenthalt, weiter so! 😊
Lili(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel
Ein sehr sauberes, modernes und schönes Hotel! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Das Frühatück ist sehr ausreichend und die Auswahl ist auch groß!