Bewertungen (1.193)

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Schönes Hotel,nah an allen wichtigen Kölner Hot Spots. Dieses Hotel ist empfehlenswert alleine durch die tolle Lage!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel
Wir hatten ein Familienzimmer mit insgesamt 5 Betten. Das Zimmer war sauber und klimatisiert. Das Hotel liegt sehr zentral. Das Personal war sehr nett.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel in Spitzenlage
Super neu renoviertes Hotel in Spitzenlage, alles super zu Fuss erreichbar. Sehr freundlicher Empfang, schöne Zimmer. Wir waren jetzt das zweite Mal dort, kommen gerne wieder!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Der Aufenthalt war angenehm, sehr nettes Personal, Zimmer sehr sauber und teilweise neu gestaltet. Sehr schönes Frühstücksbüfett
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Sauber,gute Lage und freundliches Personal!Das Hotel liegt sehr zentral und das Parkhaus Heumarkt keine 200 Meter entfernt!
Alexander(46-50)Deutschland
Schöner Kurztrip
Schöner Tag mit dem Besuch des Weihnachtsmarktes, schönes Zimmer mit kleinem Balkon, sehr modern eingerichtet. Super leckeres Frühstücksbüffet. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter!!!
Andrea(56-60)Deutschland
Super Lage
Super Lage. Modern eingerichtet und Frühstück gut. Der Preis ist etwas überteuert. Dafür super Parkmöglichkeit in direkter Nähe und Dank Hotel Kooperation auch zum halben Preis.
Ilona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Alles bestens, gerne wieder
Perfekte Lage in der Altstadt, saubere und schön eingerichtete Zimmer, freundliches Personal. Für den Preis wirklich top. Wir würden jederzeit wieder hier übernachten!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
sehr zufrieden
Wenn dies wirklich als Pflichtfeld gehandhabt wird, muss ich leider in Zukunft auf eine Bewertung verzichten. Ich finde s.o. ist aussagekräftig genug !!!!
Peter(56-60)Deutschland
Super Preis- Leistungsverhältnis
Toll renovierte Zimmer, freundlicher Service am Empfang, gutes Frühstück, günstiges parken im Parkhaus Am Heumarkt,