Bewertungen (1.192)

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nett nett
Nettes Mitarbeiter und Zimmer modern wie man es sich wünscht u.a. Regendusche. Lediglich ist der Pfad zwischen Bett und Feernseher etwas schmal für breit gebaute Männer.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Zwischenstopp in Köln
Wir hatten ein Comfort Doppelzimmer gebucht. Es war sehr klein aber sauber. Das Bad war auch klein. Wenn einer geduscht hat war das ganze Bad überschwemmt. Man musste zuerst den Boden wischen wenn man mit trockenen Füßen zur Toilette oder zum Waschbecken wollte. Aber für eine Nacht war es ok. Das Personal war sehr freundlich. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war gut. Das Parken im Parkhaus für 8 Euro war günstig.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kölntrip
Super Aufenthalt, es hat uns sehr gut gefallen. Hotel sauber, modern und sehr zu empfehlen. Sehr zentral gelegen, schöne Altstadt mit vielen Restaurants.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolle Lage & freundliches Personal
Die Lage ist der Hammer. Die Zimmer sind zwar klein, aber neu renoviert und sauber. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und Hilfsbereit. Sei es an der Rezeption oder beim Frühstücksbuffet. Letzteres ist übrigens auch sehr lecker und wird immer ausreichend nachgefüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel
Wir haben 1 Honeymoon Übernachtung im Cityclass Hotel gebucht und waren begeistert. Das Zimmer war schön zurecht gemacht und kleine Geschenke gab es auch. :) Das Hotel liegt sehr Zentral aber auch nah am Rhein. Frühstück war super, tolle Auswahl und das Personal sehr nett.
Christian(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hotelbewertung
Sehr gutes,schönes Hotelangestellte sehr freundlich!lage top! Parkplatz wie beschrieben im Parkhaus heumagen für 8 Euro sehr günstig! Einziges negative: Frühstück zu teuer (11euro) für das angebotene!!! Fazit: kann ich gerne empfehlen!!!!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Preis, Top Lage
Tolles Hotel in bester Lage. Mitten im Leben und trotzdem ruhig in einer kleine Seitengasse gelegen. 1 Min zum Rhein. 1 Min zum Heumarkt. 1 Min zum Dom. Modern und freundlich eingerichtet. Nicht verwohnt oder ähnliches. Im Zimmer sehr aufgeräumt und zweckmäßig für einen Wochenendtripp in Köln. Leider hatte die Putzfee wohl gerade "Rücken" denn sonst hätte sie auch unter dem Bett gereinigt. Aber das ist bei dem Gesamtpaket zu vernachläsigen. Alles in allem - "Wir haben unser Hotel für Köln gefunden und kommen…
Steven(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schön!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und wir haben uns rundum wohl gefühlt! Auch die Hunde waren willkommen.
Hrvoje Harry(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Perfekte Lage, Leistungen, nette Personal, Sauber
In Hotel war alles perfekt, nette Personal, neugerichtete Zimmer, Frühstück war genügend und interessant. Covid Maßnahmen ordentlich waren, ich komme gern wieder da.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Gutes Zimmer, gute Lage - Zentral und trotzdem seh
+ Lage + Zimmer + Parkplatz +Sehr ruhig, trotz der Zentralen Lage +Heumarkt direkt vor der Türe - alle sehr gut fußläufig zu erreichen - Badezimmer sehr klein