Bewertungen (1.192)

Dominik(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Städtetripp
Super Lage, Top Mitarbeiter und ein sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Das Hotel übernimmt sogar ein teil der Parkhauskosten, einfach genial.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Städtetrip
Schönes Hotel man kommt überallhin kurze Wege. Auch in coronazeiten fühlt man sich sicher kompetentes freundliches personal
Alex(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Jederzeit wieder!
Super Hotel zu gutem Preis; sehr sauber; freundliches Personal, sehr gute Lage; schönes und großes Zimmer; gutes Frühstück
Viridian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Schönes Hotel mitten in der City
Wunderbarer Aufenthalt, Ruhiges kuscheliges Zimmer, sehr sauber, mit allem was man braucht. Sehr gutes Bett, bequeme Kissen. Mitten in der lebhaften City, aber mit Fenster zu sehr ruhig. Alles neu und saniert, auch wenn die Badezimmeraufteilung gewagt ist und das Bad unter Wasser setzt. Hat mich nicht gestört, könnte aber zu mehreren stören. Essen war sehr reichlich und lecker, Kaffee sehr gut. Maßnahmen wurden gut umgesetzt... Jederzeit eine Empfehlung
Angela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Stadthotel
Das Hotel liegt schön nah an den Rhein und man ist schnell in auf die Einkaufsmeile oder beim Dom. Zimmer sauber und groß genug für 2 Tagen. Das Parken hat uns 19€ anstatt die vom Hotel vorhergesagten 10€ gekostet. Wir kamen um 11.30 Ihr und gingen den anderen Tag um 9.30 Uhr. Darauf soll man den Gast aufmerksam machen.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
nettes Hotel
Sehr nettes Hotel mit minimalistischen Zimmern und passendem Fernseher ;-)... Die Einrichung Zimmer/Bad war absolut i.O.; hätte ich jedoch wallendes Haar (leider nur ne hohe Stirn ;-) ) hätte ich ein Problem - der Föhn war etwas schwach auf der Brust.... Eignet sich super für Reisende, die nur zum übernachten ein Hotel benötigen der Raum ist sehr beengt - eine Sitzgelegenheit gibt es nicht.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Altstadt , sehr freundlich , ruhig
Sehr gut gelegenes Hotel in der Altstadt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr ruhiges Hotel. Hunde sind willkommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und kommen sicher mal wieder. Schöne neuwertige Zimmer ( wir hatten Glück mit einem kleinen Balkon ). Einziger Kritikpunkt wäre das Waschbecken im Zimmer , Dusche und WC separat .Dafür tolle Regendusche jedoch stört dann die darunter an der Wand befestigte normale Dusche . Wenn diese höher befestigt wäre ist das Problem denke ich bereits gelöst.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Alles top
Ich habe mich während meines Aufenthaltes sehr wohl und gut betreut gefühlt... Schönes modernes Zimmer! Die Nähe zum Rhein und zum Heumarkt waren perfekt... gerne wieder!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles top, wie beschrieben!
Das gebuchte Zimmer war genau wie beschrieben. Sehr gute Lage und nettes Hotel-Team! Der kleine Kühlschrank im Zimmer hätte ein wenig kühler sein können, ansonsten perfekt für einen kurzen Städtetrip.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Unfreundlicher und inkulanter Service
Dieses Hotel ist in der aktuellen Situation absolut nicht zu empfehlen. Extrem unfreundlicher Service sowie sehr inkulantes Verhalten bei Stornierungen (100% Bezahlung trotz Risikogebiet)