Bewertungen (1.192)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Einfach wohlfühlen
Bereits bei Ankunft wurden wir nett empfangen. Die Zimmer sind neu hell und einfach schön. Alle Zimmer haben ein Köln Branding bekommen, was die Verbundenheit zur Stadt nochmal unterstreicht. Die Betten waren ein Traum und ich habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen wie an diesem Abend. Die Nähe unmittelbar zur salzgasse und zum heumarkt unterstreichen die tolle Lage. Frühstück war ebenfalls reichhaltig Und In guter Qualität vorhanden. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes kleines Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt in seiner sehr guten Lage. Sehr zentral. Ich kann nichts schlechtes sagen. Das Zimmer sehr sauber und schön.an bekommt zwei Flaschen Wasser gestellt. Hinter der Rezeption ist das Frühstücks Buffet. Klein aber fein, man bekommt alles: Brot, Brötchen, Knackebrot, Ausschnitt, Konfitüre, Joghurt, Cornflakes etc... Das Parken am Heumarkt finde ich sehr günstig für fast drei Tage 18€. Trotzt der Corona Situation würde ich das Hotel wieder buchen. Es wurden alle Maßnahmen eingehalten. Top ****
Pierre(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein gelungener Urlaub
Köln mit vielen Gesichtern! Ja so haben wir Köln kennen gelernt. Das "Caprice" ist ein sehr modernes und gut gelegenes Hotel in mitten der Altstadt. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig ausgestattet. Ein reichhaltiges Frühstück bildet den Grundstein eines gelungenen Tag. Als einziges Manko könnte man die Dusche erwähnen. "Nach dem duschen ist vor dem schwimmen. " Fehlplanung der Duschtrennwand sag ich da nur. Aber sonst war alles sehr sauber und immer wieder empfehlenswert.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Zimmer und super Lage
Komfortables Hotel in super Lage mit kleinen sehr schönen Zimmern. Auswahlreiches Frühstücksbuffet leider etwas zu kleine Räumlichkeit sonst sehr gut. Das Komplettpaket wird abgerundet mit einem fairen und passenden Preis-/Leistungsverhältnis. Gerne wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Köln-Unterkunft
Sehr freundliches Personal, bequemes Bett, schöne, neue Einrichtung und sehr leckeres Frühstück. Die zentrale, aber trotzdem ruhige Lage ist sehr zu empfehlen.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Super Zentral und freundliche Kommunikation
Nach einem kurzen sympathischen Telefonat konnte ich super leicht von einem Zweibettzimmer auf ein Dreibettzimmer wechseln. Das einchecken verlief sehr unkompliziert und auch der Aufenthalt war sehr angenehm. Morgens sind wir mit blick auf den Dom aufgewacht und trotz zentraler Lage war es sehr ruhig. Das Heumarkt Parkhaus durften wir für einen reduzierten Preis nutzen, somit mussten wir zuvor auch keinen Parkplatz in der Innenstadt suchen. Komme gerne wieder und werde es weiterempfehlen! P.S. kleiner Tip an…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hervorgeht
Das Hotel liegt sehr zentrale.Mann kann alles gut zu Fuß erreichen. Sauberkeit der Zimmer sind tip dop sauber. Es wurde einen am Frühstücksbüffet jeder wünsch erfüllt. Gerne fahren wir wieder in dieses Hotel , sollten wir wieder mal in Köln sein.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr schoenes und gutes Hotel
Ich war bereits zum 3mal in diesem Hotel und bin weiterhin sehr zufrieden. Auch während der Corona- Zeit ist der Service sehr gut gewesen. Die Nähe zum Heumarkt und Dom ist wunderbar und man kann am Rheinufer wunderbar ausspannen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alljährlicher Kurztripp nach Köln
Es war wieder einmal ein sehr schöner Aufenthalt im CAPRICE. Das Hotel liegt super. An der Rezeption und im Service sind aller sehr freundlich. Wie immer. Auch im nächsten Jahr werden wir wieder für einige Tage im Caprice einchecken. Carmen und Rolf N.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
City Class Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel. Parkmöglichkeiten um die Ecke. Zimmer groß und geräumig. Super Frühstück. Freundliches nettes zuvorkommedes Personal. Alles super funktioniert.