Das Hotel hat ein sehr freundliches Personal. Man fühlt sich sehr willkommen. Es ist sehr sauber und das Frühstück ist spitze. Das Caprice kann ich nur weiterempfehen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Tolles Hotel, was mitten in der Stadt liegt. Zimmer sind etwas klein, aber man schläft sehr ruhig. Frühstück ist sehr gut und man geht sogar auf extra Wünsche ein. Glutenfreies Frühstück ebenfalls möglich. Parkplätze bekommt man über das Hotel vergünstigt, im nahegelegenen Parkhaus Heumarkt mit für 12 Euro /24h.Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. 🙂
Kleines, aber feines Hotel!
Das Parkhaus ist 100m entfernt, man ist sehr nah am Dom, Restaurants und Geschäften zum shoppen. Alles sehr gut zu Fuß erreichbar!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbar wie immer
Mehrmals im Jahr und gerne hier zu Besuch. Sehr zentral, geräumige Zimmer, gutes Frühstück und sehr netter Service. Werden in Zukunft auch gerne wieder kommen.
Das Zimmer war in Ordnung bis wir dann ins Bad kamen. Handtuch mit Blut oder etwas anderes verschmutzt ☹️ Die Angestellten waren sehr zuvorkommend. Aber die Sauberkeit im Bad sowie unter dem Bett ( kompletter Bodenbelag) lässt zu wünschen über und ist miserabel. Bilder sind vorhanden von unserer Seite. LG Sandra und Patrick Maaß