Bewertungen (1.192)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Alles Prima! Tolles Hotel, central und doch ruhig
Ein sehr schöner, aber viel zu kurzer Aufenthalt in Köln. Beim nächsten mal gerne wieder dieses Hotel. Wir hatten das Frühstück gebucht und es war alles bestens. Zimmer sauber und gemütlich
Pia(46-50)Deutschland
Gerne Wieder
Gerne wieder... Tolles Hotel das zentral gelegen ist. Ideal für jeden der Köln als Stadt entdecken möchte. Das Zimmer enthält alles was man braucht, nettes Personal und ein tolles Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder
Vera(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Tolles Hotel, mitten in der Kölner Altstadt :-)
Tolles und modernes Hotel, mitten in der Kölner Altstadt und trotzdem ruhige Zimmer . Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Danke für den schönen Aufenthalt in Ihrem Haus.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Zentraler geht es nicht
Kann ich nur weiterempfehlen: Zentral gelegenes angenehmes Hotel, das sehr professionell geführt wird. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Zimmer ansprechend eingerichtet und sauber.
Timo(51-55)Deutschland
Eine gute Adresse in Köln
Sehr gutes Hotel in Spitzenlage, wo man günstig in der Tiefgarage am Heumarkt parken kann. Toller Preis und sehr nettes Personal. die Zimmer sind sauber und sehr modern eingerichtet.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles war perfekt !
Person sehr sehr freundlich, Frühstücksbuffet top, Zimmer sah genau so aus wie auf den Fotos, Preisleistungsverhältnis top, alles war sehr sauber !
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Zentral, und dennoch ruhig
Die Lage des Hotels ist zentral in der Innenstadt (Bahnhof und Dom fußläufig in 5 min erreichbar). Wir waren in einem großen Familienzimmer im 4. OG für 2 Erwachsene und 3 Kinder, die in separaten Bereichen (1 Bett im Vorraum, 2 Betten im Nebenraum) schlafen, untergebracht. Sauberkeit und Ausstattung waren in Ordnung. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Der Frühstücksraum ist allerdings sehr klein. Der dünn besetzte Service bemüht sich zwar, kommt mit dem Auffüllen des Buffets oder des Geschirrs…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Kleines feines Stadthotel in super Lage
Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Heumarkt. Unser Zimmer zum Innenhof war trotzdem ruhig. Frühstück für 10 € ist absolut ausreichend für einen guten Start in den Tag. Personal sehr freundlich, wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder!
Angeline(71+)
CityClass Hotel Caprice
Zehr zufrieden, gutes hotel, Sehr freundlich. Fantastisch Ludwig museum. Sehr schone Dom und andere Kirchen. Kathe Kolwitz museum beeindruckend!
Angelika(51-55)Deutschland
Städtetrip
Super Hotel für einen Städtetrip mit sehr gutem Frühstück. Hotel liegt zentral nahe Kölner Dom. Personal sehr freundlich. Saubere und funktionale Zimmer.