Bewertungen (1.192)

carsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Städtetrip in Köln
Tolles Zimmer , wie gebucht mit Balkon ( Extrapreis ) , Hund durfte mit ( Extrapreis ) , Zimmer habe ich extra größer gebucht ( Extrapreis ) , Early Birds gebucht ( na was kommt jetzt : Extrapreis ) , nur die Empfehlung für Parkhaus Heumarkt ( 12 € pro Tag ) habe ich nicht wahrgenommen . Im Parkhaus Opernpassagen zahle ich mit der P-Card ( unbedingt vor einem Köln Besuch kostenlos bestellen im Netz ) nur 8 € pro Tag . Und es ist keine TG also überflutungssicher . Hotelpersonal super freundlich wie immer.Mein…
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Reise
Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut. Das Zimmer war geräumig,sauber und mit einen kleinen französischen Balkon. Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen super für eine Städtereise. Das Parkhaus erreicht man in 2 Minuten und befindet sich am Heumarkt übers Hotel für nur 12 Euro am Tag . Ich komme gerne wieder und habe auch schon wieder gebucht. Ich kann nichts negatives sagen das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Loben möchte ich auch die nette…
Boris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ablauf des Frühstücks sehr verbesserungswürdig !
Hallo CC Hotel Team, grundsätzlich waren wir insgesamt zufrieden. Das "sehr" fehlt wegen dem Frühstück (Raum). Netter Empfang , freundliche Mitarbeiter ,check in , check out hat alles gut geklappt. Wir hatten ein schnuckliges, ruhiges , sauberes Zimmer im 4. Stock , mit dem wir auch sehr zufrieden waren, Frühstücksangebot war auch völlig ok. Soweit alles gut. Was aber wirklich gar nicht geht , dass man lange zum Frühstück anstehen musste , da alle Plätze belegt. Klar Wochenende , gut frequentiert,…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes zentrales Hotel
Sehr schönes Zimmer. Etwas laut...Aber dafür mega zentral. Wir würden wieder dort übernachten wenn wir in Köln sind. Sehr nettes Personal
Diana Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes und sauberes Hotel
sehr schönes kleines Hotel, zentral gelegen, freundliches Personal und ein leckeres Frühstück. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Ruediger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Wochenendtripp mit Freunden
Unser 2. Besuch im I'm City Class Caprice am Dom. Sehr zentral gelegen. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Zimmer sauber und zweckmäßig. Badezimmer etwas klein. Für Gäste mit Gehbehinderung ungeeignet. (Kein barrierefreier Zugang, keine Duschocker) Wer Ruhe sucht geht in Köln besser etwas außerhalb in ein Hotel. Hier auch Nachts am Wochenende sehr laut. Viel Partyvolk unterwegs.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
War gut
Total okay, Preis Leistung in Ordnung, sehr ordentlich und sauber, bis auf die Toilettenbürste ;-) Frühstücksbüffet auch in Ordnung.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Jederzeit gerne wieder
Sehr freundliches und allseits bemühten Personal. Gute und moderne Ausstattung mit sauberen Zimmern. Perfekte Lage mitten in der Innenstadt.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein klasse Hotel
Das Hotel hat ein sehr freundliches Personal. Man fühlt sich sehr willkommen. Es ist sehr sauber und das Frühstück ist spitze. Das Caprice kann ich nur weiterempfehen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Prima
Tolle Mitarbeiter, super Lage, sauberes Zimmer moderne Optik faire Übernachtungspreise. 👍😊ich werde wieder hier übernachten wenn ich in Köln bin.