Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wochenendausflug Köln
ZImmer über weite Strecken gut; Bett und Klimatisierung sogar sehr gut.
Unpraktisch: ein Bad/WC ohne Waschbecken innen, selbiges ist im Schlafraum.
Minuspunkt am Zimmer: Tür sehr hellhörig.
Frühstück katastrophal: Dreckige Platzsets, verschimmeltes Brot (wurde dem Presonal angezeigt), nur harte Eier (ob nun gewollt oder ungewollt...).
Ein perfektes Hotel für einen Kurztrip nach Köln. Zentral, in der Altstadt dennoch ruhig gelegen. In der Umgebung: die Rheinpromenade, viele Restaurants, Bus&Bahn.
Im Hotel selbst saubere, ruhige Zimmer, sehr höfliches Personal, leckeres Frühstück mit einer guten Auswahl. Was will man mehr 😁?
Alles hat reibunslos geklappt. Wir haben einen Tag im Europa und einen Tag im Caprice verbracht und beide Hotels waren super, die Zimmer sauber, modern und komfortabel. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.
Ein TOP Hotel mit sehr gutem Service, einem sehr gutem Frühstück, besonders hervorzuheben ist die penible Sauberkeit der Zimmer.
Das Hotel liegt direkt am Heumarkt im Hinterhof, daher absolut ruhig und dennoch mittendrin,
keine fünf Minuten zum Dom und ca 200 Meter zur Rheinpromenade , drei Minuten zum Gürzenich, also perfekte Lage.>Die Parkgebühren waren im angrenzenden Parkhaus durch Rabattierung mit 12 Euro/Tag sehr moderat.
Kurzum für einen Städtetrip sehr zu empfehlen.
Leider sehr kaltes Zimmer, extrem kaltes Badezimmer. Frühstück standart, eiskalte Butter auch erst nach nachfrage nachgeliefert worden. Käse war hart und unansehnlich. Nachtportier sehr freundlich. Rezeption wirkte überfordert.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und ausreichend beraten.
Das frühstück war ausreichend und ein zuvorkommender , freundlicher Kellner bediente uns. Die Zimmer waren sauber.