Bewertungen (1.192)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einfach gut
Ein TOP Hotel mit sehr gutem Service, einem sehr gutem Frühstück, besonders hervorzuheben ist die penible Sauberkeit der Zimmer. Das Hotel liegt direkt am Heumarkt im Hinterhof, daher absolut ruhig und dennoch mittendrin, keine fünf Minuten zum Dom und ca 200 Meter zur Rheinpromenade , drei Minuten zum Gürzenich, also perfekte Lage.>Die Parkgebühren waren im angrenzenden Parkhaus durch Rabattierung mit 12 Euro/Tag sehr moderat. Kurzum für einen Städtetrip sehr zu empfehlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub
Leider sehr kaltes Zimmer, extrem kaltes Badezimmer. Frühstück standart, eiskalte Butter auch erst nach nachfrage nachgeliefert worden. Käse war hart und unansehnlich. Nachtportier sehr freundlich. Rezeption wirkte überfordert.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Empfehlenswertes hotel
Ein sehr sauberes, ordentliches und schönes Zimmer wie Hotel. Man fühlt sich sicher über Nacht und das Personal ist sehr nett, gutes Frühstück.
Andrea(46-50)Deutschland
city class Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen und ausreichend beraten. Das frühstück war ausreichend und ein zuvorkommender , freundlicher Kellner bediente uns. Die Zimmer waren sauber.
Anton(51-55)Österreich
Mitten in Köln
Lage mitten in der Altstadt und trotzdem absolut ruhig. Alles zu Fuss in wenigen Minuten zu erreichen. Neu renovierte Zimmer mit Regenwalddusche.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gut
Das Zimmer war etwas klein. Ich hatte in dem Hotel schon schönere. Personal sehr freundlich. Sauber. Frühstück ist ok. 12€ parken für 24 Stunden ist gut. Lage ist prima
Marcus(51-55)Deutschland
Herr, Frau
Alles sehr sauber ,Personal freundlch. Früchstück sehr gut für jeden etwas dabei. Liegt sehr zentral versteckt in den Gässchen aum Heumarkt. Gerne wieder
Klaus Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Colombinen Nacht
Tolles Hotel. Sehr ruhige und neue Zimmer. Sehr reichhaltiges Frühstück und super Personal.👍👍 Jederzeit gerne wieder.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Wundervoll
Super nett, super freundlich, tolles Frühstück, sehr sauber zentral, was will man mehr? Karneval in Köln, seid Jahren im caprice gewohnt.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Schönes sauberes Hotel
Das City Class Hotel liegt super mitten in Köln. Bei der Anreise mit der Bahn ist man super schnell zu Fuß im Hotel. Die Zimmer sind sehr schön gemütlich eingerichtet und top sauber. Wir wurden an der Rezeption super freundlich begrüßt und uns konnte bei allen Fragen schnell geholfen werden. Wir kommen gerne wieder.