Bewertungen (1.192)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel
Lage ist einfach super , das personal sehr freundlich , die Zimmer sind sauber , wir sind sehr zufrieden , gerne wieder Julia Kenda
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Klasse Hotel
Ausgesprochen gutes Hotel Empfehlenswert Sehr guter Service, hilfsbereites Personal Zentrale Lage mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienkurzurlaub
Sauberes Hotel Sehr gutes Frühstück In dem Familienzimmer sind zu wenig Ablagen und Kleiderhaken Zwei weitere Sitzmöbel wären angebracht
Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Richtig super
Es war einfach mega. Nettes sauberes Hotel , Klasse zentrale Lage(besser geht nicht) Frühstück toll alles da was man braucht. Liebe nette Angestellte die total bemüht sind. Waren mit 5 Mädels da und haben uns Sau wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Göbel-Gruppe
Wie immer ein sehr sauberes Hotel mit einem freundlichen Team. Frühstück passt wunderbar ... und die Lage ist perfekt. Wir kommen wieder .... und vielen Dank.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Top renoviertes Cityhotel
Top Lage in der Kölner Altstadt am Eisenmarkt. Absolut zentral und trotzdem relativ ruhig. Absolut zu empfehlen. Jederzeit gerne wieder.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Übernachtung
Saubere Zimmer, super Frühstück, sehr nettes Personal - tolle Lage mitten in der Altstadt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Musicalbesuch
Alles war zur vollsten Zufriedenheit. Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und kommen bei Gelegenheit gerne wieder.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Kurzreise Köln
Das Hotel Cityclass Hotel Caprice liegt günstig in der Altstadt. Das gebuchte Doppelzimmer entsprach unseren Erwartungen - es war sauber und gemütlich. Das angebotene Frühstück war völlig ausreichend, das Personal im Hotel war freundlich und zuvorkommend. Wir werden das Haus weiter empfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Mädelstour
Unser Aufenthalt in Ihrem Hotel war einfach nur großartig...Die Lage des Hotels toll...Alles super sauber...Das Frühstück außerordentlich reichhaltig...Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich! Wir kommen wieder....!