Bewertungen (1.227)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr zufrieden
Wir waren Rund um zufrieden, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, zimmer super und eine tolle lage. Empfehlung...!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Lokation
Sehr gut gelegenes Hotel in der nähe vom Dom (5 Minuten zu Fuß). Auch zur Kölnmesse ist es nur ein kurzer 20 Minuten Marsch.
Juergen(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hotel Caprice am Dom
Sehr gut gelegenes Hotel im Zentrum von Köln, sauber, geräumig mit sehr freundlichem Personal und angemessenem Frühstücksbuffet. Aufgrund der Lage bei Festivitäten im Stadtzentrum etwas verstärkte Geräuschkulisse.
02.06. - 31.07.262 ERW
Nicole G.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Zentrale Lage - Absolut Top
zentrumsnahes, tolles und sehr gepflegtes Hotel. Top Service und ein riesiges Frühstücksbuffet. Zimmer sind in einem Top Zustand
Gina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Freundlich
Sehr nettes Personal, klasse Lage und saubere und ordentliche Zimmer. Nutze dieses Hotel immer wieder sehr gerne! War schon mehrfach zu Gast!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel
Schönes Hotel im Herzen der Kölner Altstadt, praktische Zimmer und nettes Personal, alles sauber und für uns der perfekte Ausgangspunkt
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Was für ein Hotel!?
Wenn man 18 oder eh nur mit dem Konsum von alkoholischen Getränken beschäftigt ist und eine Matratze mit Plastik Abdeckung ok findet und auch nicht gegen lautstarkes Lärmen hat, dann sollte es Ok sein. Aber eigentlich ist es dann mit rund 100€ pro Nacht immer noch zu teuer. Schlechtestes Hotel was wir je hatten.
Elsbeth(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Ausgangslage
Hotel zentral und sauber. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Zimmer / Suite sehr geräumig .Frühstück genial
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Perfekt
perfekte Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ausreichendes Frühstück, sehr guter Ausgangspunkt ,.
Maaeerryyy2209(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist schön und für eine Städtereise ideal. Man erreicht alles schnell zu Fuß. Das Personal ist sehr freundlich. Leider war unser Badezimmer total verschimmelt und es hat sehr nach Schimmel gerochen. Das Zimmer nebenan war sehr sauber und hatte überhaupt keinen Schimmel, muss man wohl Glück haben.