Bewertungen (1.192)

Heike(41-45)Deutschland
Köln Trip
Es war sauber und gemütlich. Frühstück sehr gut. Service auch sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Reibungsloser Check in und auch Check out
Hamsti(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Direkt in der Partyzone von Köln
Zimmer sauber, Ideal für ein zwei Nächte wenn man nur zum Schlafen im Hotel ist. Man hört im Zimmer schon den Partylärm von draussen. Das Frühstück bittet alles was man sich zu einem tollen Start in den Tag brauxh
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
2 Tage Caprice - ein kleines Stück Heimat auf Zeit
Ein kleines Stück Heimat auf Zeit! Bemerkung: ich finde es sehr unangenehm, durch dieses Programm gezwungen zu werden, mir etwas aus den Fingern saugen zu müssen, um die Bewertung fortsetzen zu können. Schade!
Andre(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in der City
Wir waren nach Weihnachten da um uns die Stadt anzuschauen, das Personal ist sehr nett und hat unsere Wünsche sofort erfüllt. Die Zimmer in der ersten Etage sind durch ihre Lage bedingt sehr laut für die Gäste, die gerne bei offenem Fenster schlafen. Alle Zimmer haben Fliesenboden, der optisch keinen vom Hocker reißt. Alles gut zu erreichen, die öffentlichen Verkehrsmittel sind pünktlich und durchdacht. Autofahren ist eine Qual, aufgrund der Enge in der Innenstadt.
Kornelia(46-50)Deutschland
Top Hotel gerne wieder!
Ein tolles Hotel mit super Lage in der Altstadt. Ein hervorragendes Frühstück, die Zimmer sauber und nett eingerichtet.Das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder :-)
Claudia(51-55)Deutschland
Nettes Hotel für einen Städtetrip
Wir haben ein schönes Wochenende mit Shopping und Genuss verbracht. Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr nett, und das Frühstücksbüffet hat unsere Erwartungen übertroffen!
Johann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Städtereise
Kleines aber feines Hotel, mitten in der Stadt, mit einem sehr netten Personal, sehr gutem Frühstück, direkt am Rheinufer.
Gabriel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Altstadt Hotel
Super Hotel in Toplage von der Altstadt. Frühstück lecker und ausreichen vorhanden. Personal nett und schnell. Zimmer sauber.
Beat(46-50)Schweiz
Business Hotel
Gute zentrale Lage. Komfort in Ordnung. Für eine Geschäftsreise gut. Während den Messen zu teuer. Endlich gratis W-Lan.
Sigi(61-65)Deutschland
Kölsch
Wieder mal ein angenehmer Aufenthalt; Zimmer, Frühstück, Bar gut; MitarbeiterInnen sehr kompetent und immer sehrsehr freundlich!! Unbedingt verändern: die Müllberge auf dem Platz vor dem Hotel - speziell vor den Restaurants!! Wenn man vom Heumarkt kommt muss man immer an den Drecksbergen vorbei - das war leider auch im vorigen Jahr schon so!!