Sehr Zentral gelegen, angenehme Atmosphäre, modern, ordentlich, freundliches Personal.
Das Frühstück war für 10€ Person/Tag recht preiswert und gleichzeitig lecker und umfangreich. Das Hotel selbst bietet wenig zusätzliche Freizeitmöglichkeiten (kleine Sitzecke und Bar, ansonsten kein Pool, Sauna, Billiard o.ä.).
Zentrale schöne Unterkunft direkt am Dom gerne wie
Tolle zentrale Lage, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer mit Blick auf den Dom. Von der Tiefgarage sehr gut erreichbar. Wir waren auf der Heimreise nur eine Nacht, aber ist auch für ausgedehnteren Städtetrip prima.
Grund: Besichtigungen Dom, Museen, Altbierlokale
Ideale Lage, Zimmer mit Domblick, kleine aber gut durchdachten Einrichtung. Sehr nette und hilfreiche Bedienung. Sehr gutes Frühstück. Der Roboter einen Besuch wert.
Das Hotel liegt unweit vom Kölner Hauptbahnhof und vom Dom. Zum Rhein ist es gefühlt auch nur ein Katzensprung und die Shoppingstraße ebenfalls. Dieses Hotel liegt somit perfekt für verschiedenste Unternehmungen. Restaurants sind auch nicht weit weg.
Im Zimmer ist ein kostenloser Safe, eine Klimaanlage, Flachbildfernseher und ein kleiner Kühlschrank.
Wir werden das Hotel bei einem nächsten Besuch sicher auch mit in die engere Wahl nehmen.
Ich war nur eine Nacht in dem Hotel. Dafür was in Ordnung. Ich habe nicht viel Leistungen in Anspruch genommen. Mein Zimmer und die Sauberkeit haben mir aber sehr gut gefallen.