Wir kommen gerne wieder. Ideal für ein langes Wochenende in Köln. Zentrale Lage. Kleine aber sehr schöne und praktische Zimmer. Sauber. Freundlich. Reichhaltiges Frühstück.
Im Herzen Kölns gibt es dieses gepflegte Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Alle wesentlichen Sehenswürdigkeiten sind bestens zu Fuß erreichbar
Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage mit 24h Rezeption und freundlichem Personal. Ideal für einen Besuch des Musicals Moulin Rouge. Es sind nur 650 m Fußweg.
Hell, gut eingerichtet, saubere Zimmer, gute Betten, erstklassiges Frühstück, doch dass Wichtigste:
Ein freundliches, kompetentes, dem Kunden zugewandtes Personal in allen Bereiche.
Wir kommen wieder, keine Frage :-).
APROPO: die Lage ist top, zum Dom, zum Bahnhof, zum Musical-Dom und natürlich zu vielen Kölsch-Brauereien. :-).
Für eine Übernachtung nach der Weihnachtsfeier war das Hotel ok. Privat würde ich es nur mit anderem Blick buchen. Abstand zwischen Bett und Wand zum durchgehen zum Bad war sehr eng. Ansonsten war alles sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich.