Sehr schönes Hotel, in perfekter Lage
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals… auch das Frühstück war sehr lecker, es gab alles, was das Herz begehrt und das bis 11:00 Uhr.
Wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Beste Lage - schöne Zimmer - super Frühstück - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Parkmöglichkeit in der Naehe wurde empfohlen und rabattiert. Um
Das Hotel hat eine Zentrale Lage alles ist Fußläufig (Musucal Dome, Altstadt, Rheinufer, Schokoladenmuseum etc,) erreichbar. Das Hotel ist sehr sauber, Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit, sehr gut ausgestattete Zimmer mit bequemen Betten, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Wir kommen regelmäßig nach Köln schon seit 8 Jahren und immer in das gleiche Hotel.
Sehr gutes Frühstück mit allem was das Herz begehrt.
Sehr nettes zuvorkommendes Personal und sehr zentral ,wir kommen wieder. Wir durften das Zimmer gleich um 9 Uhr beziehen und konntendann gleich los in die Stadt.
Super tolles Stadthotel und das für uns schon seit einigen Jahren. Wir kommen immer wieder gerne. Karneval waren wir mit einer Gruppe schon mehrmals da. Da im Hotel auch Karneval gefeiert wird, kann man dort auch super feiern.
Schneller Check-in durch vorab online Registrierung, sehr sauberes Zimmer mit Domblick, sehr zentrale Lage, alles fußläufig zu erreichen. Nachteil: die Parkplatz-Suche am Samstagnachmittag, öffentliche Parkhäuser (diverse vorhanden!) waren alle belegt, letztendlich 1 Stunde vor Ort umhergefahren, bis Auto schließlich abgestellt war.