Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.477)

Elke(61-65)Deutschland
Tolles Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel, in perfekter Lage Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals… auch das Frühstück war sehr lecker, es gab alles, was das Herz begehrt und das bis 11:00 Uhr. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Dietmar(61-65)Deutschland
Rundumsorglospaket
Beste Lage - schöne Zimmer - super Frühstück - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Parkmöglichkeit in der Naehe wurde empfohlen und rabattiert. Um
Uli(61-65)Deutschland
Empfiehlt sich für MoulinRouge-u.Stadtbesichtigung
Zentral gelegen, dadurch aber hohe Geräuschkulisse. Schlechte Parksituation. Leider hatten wir das Zi.neben Aufzug u.Treppenhaus :(
15.05. - 13.07.262 ERW
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub
Das Hotel hat eine Zentrale Lage alles ist Fußläufig (Musucal Dome, Altstadt, Rheinufer, Schokoladenmuseum etc,) erreichbar. Das Hotel ist sehr sauber, Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit, sehr gut ausgestattete Zimmer mit bequemen Betten, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir kommen regelmäßig nach Köln schon seit 8 Jahren und immer in das gleiche Hotel.
Peter(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Top Lage im Zentrum, perfekt für einen City Trip Wir konnten bereits am Vormittag auf unser Zimmer Sehr freundliches Personal
Elke Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Perfekt für Köln
Sehr gutes Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Sehr nettes zuvorkommendes Personal und sehr zentral ,wir kommen wieder. Wir durften das Zimmer gleich um 9 Uhr beziehen und konntendann gleich los in die Stadt.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel mitten in der Stadt
Super tolles Stadthotel und das für uns schon seit einigen Jahren. Wir kommen immer wieder gerne. Karneval waren wir mit einer Gruppe schon mehrmals da. Da im Hotel auch Karneval gefeiert wird, kann man dort auch super feiern.
Iris(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Kurztripp 1 Übernachtung. Hotel liegt zentral fußläufig alkes super zu erreichen. Empfang, Zimmer, Frühstück alles top.
Stefanie (56-60)Deutschland
Top Hotel in top Lage!
Schneller Check-in durch vorab online Registrierung, sehr sauberes Zimmer mit Domblick, sehr zentrale Lage, alles fußläufig zu erreichen. Nachteil: die Parkplatz-Suche am Samstagnachmittag, öffentliche Parkhäuser (diverse vorhanden!) waren alle belegt, letztendlich 1 Stunde vor Ort umhergefahren, bis Auto schließlich abgestellt war.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Immer wieder gern - 1A Hotel
Zentral gelegen, Sehr sauber und stets aufmerksames freundliches Personal. Ich Reise immer in dieses Hotel wenn ich in Köln bin.