Hotel liegt sehr zentral, kulturelle Angebiote und Fußgängerzone schnell zu Fuß erreichbar. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind gepflegt und sauber, gerne wieder.
Die Lage des Hotels ist bombastisch. Kölner Dom, Traditions-Brauhäuser und urige Kneipen sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Innenstadt und öffentliche Verkehrsmittel ebenso.
Die Zimmer sind gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Gute Fenster und bequeme Betten sorgen für ruhigen Schlaf. Das Frühstücksbuffet bietet eine gute Auswahl für einen gelungenen Start in den Tag.
Das Personal ist aufmerksam und immer freundlich.
Die Parksituation in der Innenstadt ist bekannt schwierig. Für das Parkhaus am Heumarkt…
Perfeke Lage in direkter Nähe zum Dom, zum Rhein und zur Altstadt. Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber und zweckmäßig, die Einzelzimmer etwas klein.
Wir waren schon häufiger in diesem Hotel und fühlen uns dort sehr wohl. Die Lage gegenüber des Kölner Dom ist toll. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Es ist sauber und ordentlich. Die Zimmer haben eine hochwertige Einrichtung. Bequeme Matratzen in den Betten.
Den nächsten Aufenthalt in Köln, werden wir wieder in diesem Hotel verbringen.
Wir sind für ein Konzert angereist und um die Stadt anzusehen. War ein super hotel sehr nettes Personal und sehr sauber 🥰und das frühstück war sehr Lecker 😋