Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.478)

Enzo(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Lage & sehr schöne Zimmer
- Top Lage, 1 Min. zu Fuss zum Dom - sehr freundliches Personal - renovierte + sehr saubere Zimmer - Top Preis/Leistungsverhältnis
Marie(61-65)Deutschland
immer wieder gerne !
Städtetour mit Freunden....perfekte Lage für alles (Nähe zum Bahnhof - Nähe zur City - Nähe zum Rhein usw. ) Seeeeeehr freundliches Personal.
Emir(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Kann wirklich empfohlen werden!
Alles top. Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt. Frühstück üppig. Personal durchweg freundlich und sehr hilfsbereit.
17.05. - 15.07.262 ERW
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Zu NICHT-Messezeiten preislich guter Standort
Das Einzelzimmer (Nr. 319) ist zwar winzig, aber alles neu und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und (bei anderen Gästen beobachtet) extrem hilfsbereit.
Rita(26-30)Deutschland
Leider nicht wieder
Wir hatten spontan für eine Nacht gebucht. Wir sind von einem 4 Sterne Hotel ausgegangen. Vor Ort erwarteten uns jedoch Schimmel in der Dusche, dreckige Handtücher und Oberflächen. Wir würden hier eher nicht wieder buchen. Lage und Frühstück war in Ordnung. Bei 4 Sternen sind wir anderes gewöhnt. Das Hotel entspricht unser Meinung nach eher einem 2-3 Sterne Hotel.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
We in Köln
Super Frühstücksbuffet Alles super Ccccvvvcvvvvcvvv vvccvvvcv vvcv. Ffxgfghhhhvvhhhhvvvvvvvvvvvvhhhhhvvvv
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Lage
Super zentral gelegen. Zimmer angenehm überrascht. Sauber und das Bett sehr bequem. Bad hatte eine gute Größe.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Perfekte Lage Sehr sauber und durchorganisiert Super Frühstück Nettes Personal Zimmer war etwas klein aber völlig ausreichend. Bad perfekt sauber Rezeption super freundlich und kompetent
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Köln
Es war wieder super schön gewesen..Meine Enkelmaus war begeistert von Marie...........die Lage war hervorragend
Jürgen(56-60)Deutschland
Bestens aufgehoben mittendrin!
Das Hotel ist in bester Lage direkt am Dom im Zentrum der Stadt. Alles kann fußläufig erreicht werden. Modernes Hotel, sehr sauber, reichhaltiges Frühstück, alles bestens!