Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, schöne, saubere Zimmer. Außerdem ist die Lage sehr zentral, sodass man den Dom, die Altstadt, die Fußgängerzone, Bahnhof schnell zu Fuss erreichen kann.
Wir waren mit Freunden ein paar Tage in Köln. Das Hotel ist sehr sauber und direkt am alten Markt. Sehr viele Kneipen und Restaurants in der Nähe. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei. Wir waren zum 2. mal dort und können das Hotel nur weiterempfehlen. Der einzige Kritikpunkt war, dass in unserem Zimmer kein Schrank vorhanden war. Das hatten wir noch in keinem anderen Hotel erlebt.
wir wurden freundlich empfangen. Das gebuchte Zimmer war gut gereinigt. Da das Zimmer zum Innenhof ausgerichtet war, bekamen wir von eventuellen Lärmquellen nicht mit.
Das reichhaltige Frühstück hat für einen guten Start in den Tag gesorgt.
Ob Zimmerservice, Rezeption oder Restaurant haben wir als sehr aufmerksam und hilfsbereit empfunden.
Wir fahren jedes Jahr immer wieder ein paar Tage nach Köln.
Und mit diesem Hotel haben wir einen idealen Ausgangspunkt gefunden.
Alles ist zu Fuß schnell erreichbar und im Hotel selbst fühlen wir uns sehr gut untergebracht. Schöne Zimmer und sehr freundliches Personal !
Sehr gute zentrale Lage, nah am Dom, Bahnhof, Rheinufer und in der Fußgängerzone
Schöne Zimmer, super Frühstück, sehr gut schmeckenden Kaffee!
Nettes Personal!
Wir kommen gerne wieder!
Ein tolles Hotel, zentrale Lage und super freundliches Personal. Das Frühstück war klasse, große Auswahl und reibungsloser Ablauf. Wir kommen gerne wieder.
Blendende Lage, sehr kompetentes, freundliches Personal.
Das war so gut, dass ich im April schon wieder erscheine
und auch weitere Aufenthaltein anderen Hotels ggf. umbuchen werde.
super Lage, Bahnhofsnähe, schöne Altstadt Lage, viele Shops und Lokale in der Umgebung, sehr nettes Personal, schneller Check-In/Out, sauberes Zimmer, bequemes Bett