Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Mein Aufenthalt in einer komfortablen Junior Suite war angenehm.
Das Hotel hat eine super Lage. Ein öffentlicher Parkplatz mit reduzieren Preisen ist gleich nebenan. Die Altstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Dieses Boutique Hotel ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das beste Hotel, in dem ich je war!
Gäbe es 10 Sterne - ich würde sie geben! Das war der beste Kurzaufenthalt, den ich je hatte, Ich komme auf jeden Fall wieder.
Marko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Bewertung
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr gross und beinhalten alles was man braucht. Leider sind sie aber auch schon teilweise in die Jahre gekommen was das Design anbelangt. Das Bett ist für meinen Geschmack leider zu hart. Das Restaurant bietet geschmacklich und qualitativ hochwertiges Essen. Beim Frühstück muss der Kaffee leiser aus einer Maschine bezogen werden und Speisen wie Eier oder Omelett kosten zusätzlich. Alles in allem ein Hotel zum empfehlen

Christoph(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Quietschbunt und schrill. Mit perfektem Service
Flippig, schräg, quietschbunt. Wir haben es genommen, weil es sehr gut zum Posener Stadtzentrum gelegen ist. Der Charme des Hauses ist sehr eigen.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nettes Hotel für junge Leute
Gute Lage, stylisch, jung, hip, viele gute Ideen, aber wenig durchdacht, gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter, Parkplatz um die Ecke,
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
kann man empfehlen
super freundliches und stylisches Hotel für einen guten Preis. Das Personal ist sehr nett, die Zimmer sehr stylisch eingerichtet.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Perfekt für Business Trips in zentraler Lage
Nettes kleines Boutique Hotel in zentraler Lage in Posen. Perfekt für Business Trips, aber auch längere Aufenthalte.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes, zentrales Hotel mit individuellem Stil
Das Hotel hat einen sehr positiven Eindruck gemacht. Ein bezahlbarer Parkplatz war direkt vor dem Hotel. Wir wurden sehr nett mit Getränken empfangen. Auch vor dem regulären Check In haben wir unser Zimmer bekommen. Das Hotel war sehr modern und alternativ eingerichtet. Sehr viel liebe zum Detail und sehr schön gestaltet.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gemütliches Stadthotel im Zentrum von Poznan
Das City Solei liegt ca. 5 Minuten Fußweg entfernt vom Marktplatz in Posen. Wir hatten Zimmer mit Blick auf die Altstadt, die winterlich beleuchtet war.
René(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Das ist mal ein echtes Boutique-Hotel
Ein sehr individuelles und mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes echtes Boutique-Hotel in absolut zentraler Lage an einer ruhigen Seitenstraße - großer Parkplatz nebenan, nur 4-5 Gehminuten bis zur schönen Altstadt. Die Zimmer sind etwas klein, die Klimaanlage ist etwas schwach, dafür punktet das Hotel mit seinen vielen Details und einem hervorragenden, sehr individuellen und qualitativ hochwertigen Frühstück