Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ruhiges City-Hotel mit kurzen Wegen zur Innenstadt
Ruhiges City Hotel mit Rooftop-Pool, in Citynähe, Vergnügungsviertel in fünf Minuten zu erreichen, Hardrock Cafe in 2 Minuten zu erreichen
Caroline(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
sehr angenehm, klein und fein
wir fühlten uns nach langer Reise bei Ankunft ziemlich erschöpft, fühlten uns aber trotz kleiner Grösse sehr wohl, gerne wieder
Michael(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
sehr schön
wunderschönes Hotel das jegliche unserer Bedürfnisse erfüllt hat. freundlicher Empfang und freundliches Personal, man fühlte sich wohl

Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel am Fluss mit Pool
Das City River ist eines der wenigen Hotels am Fluss. Die Lage ist zentral und in der Nachbarschaft gibt es eine große Auswahl an Restaurants - von Strassen- bis Gourmetküche. Die Zimmer sind groß und mit traditionallen Holzmöbeln eingerichtet. Vom Balko sieht man den Fluß, auf dem Dach gibt es einen recht großen Pool.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in ruhiger Lage direkt am Fluß. in ein paar Minuten ist man direkt in der Stadt. Das Hotelpersonal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren ok. Das Frühstück war auch ok.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel in zentraler Lage
Hotel hat eine schöne Lage, direktt am Fluss. Fußläufig sind einige Restaurants und Märkte zu erreichen und dem abendlichen Bummeln steht nichts im Wege. Auf der anderen Flussseite gibt es auch einen buddhistischen Tempel. Etwas nervig, man wird dauernd von Tuk Tuk - Fahrern angesprochen. 2 Straßen weiter gibt es ein nettes Restaurant mit toller Atmosphäre ( The Square 24 ). Pool auf dem Dach war sehr schön und nicht überlaufen. Massage war nicht der Burner.
Karl Heinz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kleines, aber schönes in die Jahre gekommenes Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dennoch geschmacklich sehr amerikanisch eingerichtet und Ordnung, das Frühstück lies sehr zu wünschen übrig. Den Chinesen hat es wohl geschmeckt, für die Europäer war es sehr dürftig. Sehr viele Fruchtfliegen, Obst war nicht frisch und sehr geringe Auswahl, Kaffee sehr schlecht. Sehr schön fanden wir den Pool auf der Dachterrasse, Balkon war 1/2 m breit und betreten unmöglich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Hotel
Dieses Hotel kann man ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen.sehr sauber, sehr freundlich.die Stadt selber ist auch sehr sauber und alle sind freundlich
Helmut(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Erholen in Angkor Wat!
Schöne ruhige aber doch zentrale Lage, schöner Pool auf dem Dach, gutes Frühstücksbuffet, freundliches Personal, Tuk Tuk - Fahrer warten vor dem Hotel.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
City River - immer wieder!
Das Hotel ist an einer ruhigeren Strasse gelegen, der Verkehr hält sich hier in Grenzen. Die Ausstattung des Hotels empfand ich als edel, wurde mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Mein Zimmer war top, gross und hell, Aussicht direkt auf den Fluss und schön möbliert. Die Angestellten sind sehr offen und freundlich, Gratis-Internet für die Gäste vorhanden. Das Morgenbuffet bietet nebst den üblichen europäischen Sachen auch Reisgerichte an. Das Highlight war der Pool auf dem Dach. Dort kann man in Ruhe entspannen,…