Rafal(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Guter Aufenthalt in Thessaloniki.
Guter Aufenthalt in Thessaloniki. Mir gefällt das Zimmer. Es war sauber und schön. Das Bett war bequem. Es lag in der Nähe des Stadtzentrums und des Meeres.
Aikaterini(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super sauber nett Super Service danke würde wider.
Hallo ich würde mehr als 5sterne geben sehr sehr sauber und sehr sehr nettes Personal war sehr sehr zufrieden immer wieder
Leonard(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenswerte Unterkunft in Thessaloniki
Modernes und sauberes Zimmer. Es gibt kostenlose öffentliche Parkplätze auf der Straße direkt vor der Unterkunft. Wir würden gern wiederkommen wenn wir in Thessaloniki sind. Freundliches Personal. Das WLAN funktioniert sehr gut. Leider gibt es nicht einen Raum o. ä. wo man zusammen sitzen kann und essen. Das ist nur im Zimmer möglich.
PU(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Freundlich empfangen in Thessaloniki
Sehr freundliches junges Team, welches das Hotel betreibt. Zimmer waren großzügig und modern eingerichtet. Sauberkeit sehr gut. Das Zentrum ist fussläufig erreichbar.