ChristophDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs- Verhältnis in zentraler Lage
Besonders gut haben mir die zentrale Lage und das Preis Leistungs Verhältnis gefallen
Alexander(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
mini-zimmer!
die zimmer sidn winzig, ebenso die fernsehgeräte und betten. auch die hygiene ist etwas ausbaufähig; zudem gibt es nicht einmal die möglichkeit ein frühstück zu bekommen
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Kein Komfort zu Innenstadt Preisen
ich bin bei dieser Bewertung hin und her gerissen. zum einen gab es hier noch ein Zimmer in dem ich im fast ausgebuchten Köln noch ein Zimmer bekam das HBF nah war, zum anderen obwohl ich Platz für mich und meinen Hund hatte fühlte ich mich nicht wohl. man muss die Straße wirklich suchen und auch den Eingang zum Hotel. selbst ortsansässige die ich in der Nähe nach dem Standort fragte mussten lange überlegen wie ich hier hin komme. Vom Eingange geht man durch einen "Schlauch" zur Rezeption. kleines Zimmer allerdings…

Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Klein und sauber- für Kurztrip geeignet
Wir hatten so ein kleines Zimmer, dass einer immer auf dem Bett liegen musste, damit sich der Andere bewegen konnte. Und das Bad war auch nur etwas für Schlanke. Es war alles sauber, aber ungemütlich. Wirklich nur etwas zum Schlafen. Vor dem Haus war eine Baustelle, so dass man in einer anderen Straße anhalten musste zum Ausladen. Für Reisende mit Auto eher ungeeignet, der Bahnhof ist nicht weit.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Das allerletzte. Bin dort nicht geblieben
Alt, schmutzig, unfreundlich, hässlich. Das ist echt eine Absteige. Vor allem das zweite Hotel ein Stück weiter. Ich bin nicht geblieben, sondern hab lieber in einem Hostel übernachtet.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Preisl. untere Kategorie und so ist es dann halt
Man muss bei der Bewertung immer die Relation zum Preis sehen. Ich hatte für den Job, der mich nach Köln geführt hat, ein extrem niedriges Budget und da blieb mir halt nichts anderes übrig, als in der unteren Kategorie zu suchen. Für 33,50€ pro Nacht kann man dann auch nicht wirklich viel erwarten. Alles in Allem war, was ich vorgefunden hatte, dem Preis angemessen.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für eine Nacht war es ok
Zentral gelegenes Hotel mit sehr kleinen Zimmern und ein renovierungsbedürftiges Bad Sehr kleine Betten Zuvorkommendes Personal
Kon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Keine 24h Rezeption
Wir brauchten eine Übernachtung für einen spät ankommenden Flug in Köln, deswegen haben wir diese Hotel gebucht, weil es auf Holidaycheck mit einer 24h Rezeption und einem Checkin ab 11 Uhr (ohne Endzeit) angepriesen wurde. Wir mussten leider feststellen, dass es keine 24h Rezeption gibt und wurden nachts nicht ins Hotel gelassen. Das Geld wurde trotzdem abgebucht und wir durften eine Nacht auf dem Banhof verbringen.
Wolf Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
zentrale Lage, für Leute mit geringen Ansprüchen
kleine Pension im Eigelstein-Viertel, in weniger als 10 Minuten ist man am Hauptbahnhof /Dom. Kleine Seitenstrasse, kaum Verkehr.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Einfaches aber zentrales Hotel
Einfaches Hotel in sehr zentraler Gegend unweit des Hauptbahnhofs. Ideal für Städtetrips und individuelle Erkundungen.