Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Rundum perfekt!
Schickes Hotelmit sehr guter Lage an der Grenze zur Altstadt von Würzburg. Fußläufig ist alles zu erreichen! Das Einzelzimmer ist einfach gehalten und völlig ausreichend! Service war auch sehr zuvorkommend!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wohlfühlhotel
Freundlich und nett sauber zum Wohlfühlen Sehr zufrieden gute Betreuung, man kann es guten Gewissen weiterempfehlen das wars
Maximilian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ausgezeichnetes Hotel
War ein sehr schönes Hotel und somit ein toller Aufenthalt. Hatte leider nur eine Übernachtung, da ich wegen schulischer Weiterbildung nach Würzburg musste. Wenn ich aber erneut nach Würzburg kommen, ist dieses Hotel auf alle Fälle eine Option und weiterzuempfehlen.

Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für ein Zwischenstopp ist eine Option.
Für eine Nacht wegen der Lage ganz ok. Kann aber sehr laut werden, Zimmer recht klein und in die Jahre gekommen. Frühstück ist aber ok, Empfangsdamen sehr freundlich.
RyPets(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Freundliche Mitarbeiter...
Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem ist das Hotel sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Restaurant mit handwerklich sehr guter Küche, auch wenn das Speisenangebot etwas modermisiert werden könnte. Gute zentrale Lage, nachts etwas laut. Wir haben uns idort nsgesamt wohlgefühlt.
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zentra gelegen und sehr freundliches Personal
Das, was dieses Hotel am meisten auszeichnet, ist sein ausgesprochen freundliches Personal. Die Lage ist sehr gut ( Stad- und Mainnha), allerdings kann es nachts auch etwas lauter werden. Das angeschlossene Restaurant ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber, vielleicht ein bisschen in die Jahre gekommen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel in Citynähe
Ein gutes Hotel, sehr empfehlenswert, da top gelegen. Preis-Leistung ist top. Der Main isr wie die City fußläufig zu erreichen.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Lage
Gute Lage und freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstücksbuffet war in Ordnung. Insgesamt sehr sauber. Gutes Preisleistungsverhältniss.
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt in Würzburg.
Nettes Hotel für Kurzaufenthalt in Würzburg. Fußläufig vom Bahnhof zu erreichen. Sehr freundliches Personal. Die Sehenswürdigeiten in der Würzbuger Innenstadt sind in kurzer Zeit zu erreichen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ideal für Gruppenausflug
Für Gruppenausflug phantastische Lage mit opt. Verkehrsanbindung, Service und Lokal hervorragend, Zimmer akzeptabel, Parkplätze vor dem Hotel wirken nicht einladend