Mitten in der city, sehr zentrale Lage. Zimmer besser nach hinten raus, da morgens die Straßenbahn vorm Haus fährt. Zimmer ok, durchschnittlicher Standard. Leckeres Frühstück.
Sehr sehr nettes Familiengeführtes Hotel. Ich werde mit meiner Frau wieder zurückkehren. Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Das Hotel selber hat generell den familiären Flair in Verbindung mit Hoteliertradition. Außerdem ist alles zu Fuß gut zu erreichen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
gutes Mittelklassehotel in zentraler Altstadtlage
gutes Mittelklasse Hotel, zentral gelegen in der Nähe der Altstadt, Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen, Zimmer sauber und geräumig, umfangreiches Frühstücksbuffet
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Städtetrip
Wir waren zwar nur eine Nacht zu Gast, haben uns aber sehr wohl gefühlt. Vom herzlichen Empfang beim Einchecken über das sehr reichhaltige Frühstück , teilweise in Buffetform, bis zur Kofferaufbewahrung nach dem Auschecken hat alles gepasst. Dass das Hotel kein hypermodernes Haus war, hat uns nichts ausgemacht, wir fanden es gemütlich.
Zentral gelegenes, zweckmäßiges Hotel der Mittelklasse. Für einen Besuch Würzburgs gut geeignet, weil man alles schnell von dort erreichen kann. Es gibt einen Parkplatz und ein Parkhaus in unmittelbarer Nachbarschaft.
Finger weg. Alte mega kleine Zimmer unsaniert, im Sommer toeilweise Zimmer ohne Klimaanlage. Dusche defekt. Haare im Bad. Nie wieder. Preis Leistung, Fehlanzeige. Frühstück - das billigste vom billigen. Nie wieder,
Vom Bahnhof gut zu erreichen und auch sehr zentral. Hotelzimmer schon etwas älter, aber sauber und gepflegt. Frühstück war in Ordnung, kenne aber bessere.