Nadja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Hotel, super Lage, in 2 min zu Fuß im Centrum!
sauber. super günstig Jederzeit wieder
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ansprechendes Hotel für Kurzaufenthalt.
Ein Hotel was man für einen Kurzaufenthalt empfehlen kann. Günstige Citylage. Angemessener Preis. Gute Parkmöglichkeit in einer nebengelegenen Tiefgarage mit Preisrabatt. Fast alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Freundliches Personal.
Gert Otto(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zentrumsnah + günstig
- für Kurzreisen etc. sehr zu empfehlen; zentrumsnah mit sehr guten Verkehrsanbindungen; leider sind die Zimmer zur Straße sehr laut ( auch Straßenbahn ); müßte mal gepinselt werden; Bad toll mit Eckbadewanne; Frühstück ist ausreichend ( 9,00 Euro ); parken in der benachbarten Tiefgarage für 8,00 Euro pro Tag; sehr freundliches Üersonal

Angelika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Für Städtereise durch zentrale Lage perfekt.
Das Hotel Strauß ist für eine Städtereise durch seine sehr zentrale Lage einfach perfekt. Mein Einzelzimmer war zweckmäßig und sehr sauber (Einrichtung erinnerte mich sehr an mein Jugendzimmer). Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück sehr reichhaltig und vielseitig.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Zentral aber laut
Zentrale Lage , Einkaufsmöglichkeiten,Restaurants , Bars in bequemer Fußmarschnähe . Zur Straße sehr laut auch nachts. Zimmer ausreichend groß. Wir hatten Bad mit Badewanne,aber schlechte Duschmöglichkeit da kein Halter für Brause vorhanden. Frühstücksraum überfüllt, stickig . Frühstück sehr gut,reichlich Auswahl. Frischer Obstsalat, Müsli , Joghurt ,Säfte,div. Wurst-u.Käsesorten etc. Etwas unappetitlich die Plastikdecken auf dem Tisch,die mit einem schmutzigen Lappen gereinigt werden. Für 6 Euro pro Nacht kann…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Zentral gelegen
Das Hotel ist zentral gelegen, man erreicht alle Ziele in der Innenstadt auf kurzem Wege. Die Zimmer, die zur Stra0e liegen, sind aufgrund des früh einsetznden Berufsverkehrs recht laut. Das Haus ist in Teilen sicherlich renovierungsbedürftig, der Instandkhaltungszustand teilweise zu wünsche übrig.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Äusserste Freundlichkeit und sehr gemütlich
Gesondert zu erwähnen ist nochmal die äusserste Freundlichkeit am Empfang. Die Zimmer sind gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Zimmer zur Strasse nicht empfehlenswert : abends bei geöffnetem Fenster zu laut und bei geschlossenem Fenster stört doch die Klimanalage. Parkmöglichkeiten zu gering
Alexander(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Jederzeit zu empfehlen
Es war der zweite Aufenthalt in diesem Jahr im Hotel Strauss. Wir werden bei weiteren Besuchen in Würzburg immer wieder dort wohnen. Der besondere Wunsch nach einem Parkplatz im Hof wurde berücksichtigt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Zentral gelegen
Das Hotel liegt sehr zentral, mitten in der Stadt. Auch ich hatte zuerst ein winziges Eck-Einzelzimmer (fast Abstellkammer!), nach Reklamation bekam ich ein etwas größeres. Die Möblierung ist sehr einfach. Die Zimmer sind hellhörig. Das Frühstück war gut. In der Umgebung findet man viele Lokale, in die City ist es sehr nah. Das ist auf jeden Fall ein Vorteil. Parken wurde auch schon beschrieben, steht nur sehr eingeschränkt kostenlos zur Verfügung.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Im Zentrum jedoch zu hellhörig
Im Zentrum von Würzburg gelegen. Top Lage. Leider sind die Zimmer derartig Hellhörig, dass man das Hotel nicht empfehlen kann. Bereits das Husten im Nachbarzimmer ist lautstark zu hören. Ein ausgeruhter Schlaf ist nicht möglich. Frühstück ist o.k. ! Zimmer war sehr klein jedoch sonst keine Beschwerden.