Hermann(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Mein persönlicher Preis Leistungs Sieger 2012
Ein sehr schönes Motel, das alles zu bieten hat, was wirklich für einen Aufenhalt benötigt wird. Anlage sieht von außen gewöhungsbedürftig aus, aber ich ließ mich von dem Bild mit der Außenansicht nicht abhalten, ein Zimmer zu buchen und bin sehr begeistert. Es gibt Kaffee-, Getränke- und Snackautomaten. Kleingled für die Getränke und Snackautomaten nicht vergessen ;-)
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
City Motel, Soest zweckmäßig und gut
Ich war zuletzt zur Soester Kirmes hier. Ein Hotel nach amerikanischen Muster. Einchecken erfolgt völlig ohne Rezeption an einem Automaten was aber kein Nachteil ist. Einen Urlaub würde ich nun nicht hier verbringen aber für einen Wochenendtripp vollkommen ausreichend. Fazit, modernes Motel im amerikanischen Still mit schönen und sauberen Zimmern. Für 1,2, oder drei Übernachtungen völlig ausreichend.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Extraklasse für den Soest-Besuch
Ein Hotel nach amerikanischen Muster: Das Einchecken erfolgt völlig ohne mensch-besetzte Rezeption - kein Nachteil übrigens. Die Sauberkeit, Funktionalität und Größe des Zimmers ist überaus lobenswert. Das fehlende Frühstück ist kein Problem, weil das Hotel mit dem benachbarten Krankenhaus und dessen Restaurant eine Art Abkommen geschlossen hat, so dass man verbilligt Mahlzeiten (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) einnehmen kann, wenn man will.

Karl(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gerne wieder, Super Preis-/Leistungsverhältnis
Recht zentrale Lage, Anlage recht neu und im Oktober 2011 eröffnet. Zimmer sehr sauber und modern, aber einfach (Motel halt) eingerichtet. Wir buchen sonst Häuser mit 4-5 Sternen, waren hier mehr als angenehm überrascht. Anlage nicht nicht ganz fertiggestellt, aber ok. Besitzer sind sehr bemüht. Frühstück im gegenüberliegenden Marienkrankenhaus einnehmen, ca. 200m entfernt. Gut und Günstig. Frühstück mit viel Rührei, Kaffee, 2 Brötchen, Aufschnitt, O-Saft, für weniger als 5 Euro in Buffetform. Ausreichende…
Jörg & Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Motel wirklich ein Besuch Wert
Super geschlafen kommen noch einmal wieder für 2 Sterne der Hammer das Frühstück im Mariengarten war auch sehr gut in die Altstadt braucht man zu Fuß auch nur 5 Minuten
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr empfehlenswert gute Lage ,Preisleistung stimm
Zimmer groß,neu,modern obwohl dahinter Züge fahren hört man nichts. Bad modern sauber Frühstücksmöglichkeiten im gegenüberliegenden Marienkrankenhaus durch Zimmerbuchung preiswerter. Ein und Auschecken sehr unkompliziert.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sauber und gut
Leider kann man die Fenster nicht öffnen. Sie sind abgeschlossen. Man hat also keine Frischluft. Das haben wir schon als manko empfunden. Ansonsten ist das Preis-Leistungsverhältnis gut. Da wir aber gerne bei geöffnetem Fenster schlafen, werden wir wohl nicht wieder buchen.