Die Öange des Hotels ist sehr zentral und die Zimmer sind sauber. Falls man außerhalb der Rezeptionszeiten anreist gibt es ein Schlüssenkasten mit Code an der Tür. Die ainfos bekommt man vor der Anreise zugeschickt. Leider funktionierte weder das WLan noch der TV in meinem Zimmer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gut für eine Übernachtung
Das Hotel liegt in Nähe von Stadtzentrum. Es gibt verschiedene Tramlinie zur Verfügung. Traditionnelle deutsche Umgebung. Aber Rezeption ist nur einige Stunden verfügbar. Zimmer ist noch gut.
In bester Lage für einen Stadtaufenthalt in Düsseldorf mit preisgünstiger Tiefgarage und unschlagbar guten Tickets für den ÖPNV NRW!
Perfekter,kompetenter und freundlicher Service in allen Bereichen!
Ich war für eine Nacht in dem Hotel aufgrund eines Messebesuchs,dafür wars ok, aber länger möchte ich da nicht zubringen. Was dem Hotel fehlt ist jeglicher Charme u. Flair, alles wirkt irgendwie lieblos. Schon von draußen ganz schlecht erkennbar,könnte auch ein normales Mietshaus sein, es liegt an einer ziemlich befahrenen Hauptstraße. Parkplatzsituation auf der Straße katastrophhal, unbedingt für 8€ den Tiefgaragenplatz nehmen. Zimmereinrichtung spartanisch u. geschmacklos,aber sauber. Frühstücksbufett nicht sehr…
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis sowohl bezüglich der Zimmer als auch bezüglich des Frühstücks. Zentrale Lage. Alle sehr bemüht. Bekam jeden Tag neue Handtücher und es wurde gründlich geputzt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Einfaches, aber sauberes Hotel in Stadtnähe
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofes, eine Bahnstation ist in unmittelbarer Nähe vorhanden. Zimmer geräumig, sauber, Frühstück verbesserungswürdig aber geniessbar
was soll man sagen... ich war für geplant drei Tage in Düsseldorf.
Mein Zimmer hatte kein Fenster in den Aussenbereich, sonder nur in das davorliegende Treppenhaus, was das Ganze natürlich auch sehr laut und hellhörig machte. Zimmer sehr klein und kalt, trotz Heizung. Die Möblierung ist sehr einfach und teils kaputt. Das einzigs positive, dass man anmerken darf ist das kostenfreie WLan, sowie der große und neue Flatscreen im Zimmer.
allem in allem eher nicht weiter zu empfehlen. Es gibt doch für ein bisschen…